JenDoz Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) 1. JenDozKZN\ Евгений \ http://worldoftanks.ru/community/accounts/3687944-JenDozKZN/ 2. Казань 3. 20 4. В разное время - в основном вечер, по 3-4 часа - по возможности. Иногда и днём и большее время... 5. СССР Легкие танки (A20) 6.Не было таковых. Не был, не привлекался, не был замечен... 7. Наличие микрофона.да 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Знакомый McWolf 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Купил только премиум аккаунт. 10. О себе(коротко).Веселый, общительный, игривый. 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Обязательно. Заявка во второй состав Изменено 9 января, 2014 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 подтверждаю и прошу принять, играю сейчас в основном с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вульф ты во втором составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да Спалм, во втором, для первого я слишком мало и хреново играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пусь кидает во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 дак он и кинул, или разве не туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 @Graf, ну дак че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вульф, от второго доступа нет. Сегодня Змею не буду звонить - там ребенок мелкий, завтра со звонюсь с утра и думаю к вечеру твои ребятки будут в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 @Graf, ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения