skyeye987 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Константин,ник-skyeye987, http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/2177951-skyeye987/ 2. Из какого Вы города-Украина,Кривой Рог3. Ваш возраст-244. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой-в основном вечерний онлайн,а вобще все зависит от работы-смена день\ночь\485. На какой технике играете-ИС-4(топ),GW Tiger,Löwe,PzKpfw VI Tiger,PzKpfw VI Tiger (P),PzKpfw 38H735 (f) и прочие6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли-КВ-152;K-R;ушел по причине инертности этих кланов,невозможно собрать роту,взвод,редкие высадки...7. Наличие микрофона-присутствует,есть скайп,редкол.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?-думаю вы стоящий клан с устоявшимися традициями и нормальным коллективом.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников-прем постоянный,расходники на топ технику всегда в наличии,золотом не стреляю ...из пацифистских соображений10. О себе(коротко)-работаю,учусь,женат.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны-так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) не против,по пункту 7, у нас вт Изменено 1 октября, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Меня интерисуют топыКогда и что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyeye987 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Меня интерисуют топыКогда и что будет? На ис-7 опыт есть,нужно набить серебра,гв Е,думаю через месяц вкачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения