Devildark Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) 1) Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль :Devildark; Алексей ; http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accoun...2936-devildark/2) Из какого Вы города? Самарская обл. , г. Тольятти3) Ваш возраст. 174) В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. В связи с учебой в коллежде появляюсь по будням после 15:30. По выходным как получится.5) На какой технике играете? Т-43, имеется су-100 но не купленная, су-5.6) Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? В кланах нынче не бывал, занимался поиском нормального, адекватного клана.7) Наличие микрофона. Имеется. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто). Нашел я вас в разделе кланы, с сортировкой по дате создания т.к. искал в надежде долгий и сплоченный клан.9) Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? тока прем. Недавно покупал, но нынче проблемы с финансами.10) О себе(коротко). в первую очередь жена с ребенком потом WoT. Жены и ребенка в ближайший момент не имеется .Как упоминал ранее меня зовут Алексей, студент 2 курса по специализации ГЭС. Увлекаюсь танками, а так же игрой на гитаре. Люблю кошек. Приветствую адекватных людей.В танки затянул друг-сокурсник, с тех пор начал активную игру.11) Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Так точно! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Devildark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) 10) О себе(коротко). в первую очередь жена с ребенком потом WoT. Жены и ребенка в ближайший момент не имеется .Как упоминал ранее меня зовут Алексей, студент 2 курса по специализации ГЭС. Увлекаюсь танками, а так же игрой на гитаре. Люблю кошек. Приветствую адекватных людей.В танки затянул друг-сокурсник, с тех пор начал активную игру. Про жену зря ты с предыдущего поста скопипастил ), там парень писал про себя, я в 17 лет лабал в группе на гитаре ) + А где друг, в другом клане? Почему с ним не пошел? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Dart Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devildark Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А где друг, в другом клане? Почему с ним не пошел?Ну он эту игру нашел, чуть чуть поиграл и мне позвонил, а там мы начали в двоем играть. Но докачав танк до 5 поколения он сказал, что эта игра ему надоела)))) Ну а мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 По технике ты нам во 2 состав только подходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devildark Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ничего страшного Буду стремиться к прокачке т-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 54 с премом выкачивается за неделю, даже меньше, если играть часа 3 в день, а так лучше качай параллельно какой-нибудь тт10, любой сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 за неделю 54?))))задрот))спустись на землю))если во 2 составе еще есть кто...+ во второй.в 1 помойму рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я начал, качать 54ку после того как вкачал ис7, т.е. опыт игры уже был, поэтому не напрягаясь с т34-85, изучил за свободный, вкачал 54ку , в танки никогда не задротил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devildark Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Хотелось бы узнать. Имеется ли в вашем клане учебный корпус для новичков. Ну там для игр во взводе, проверки способностей, а так же делением опыта старших игроков с начинающими ( К примеру: тактика, места , действия)? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Devildark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хотелось бы узнать. Имеется ли в вашем клане учебный корпус для новичков. Ну там для игр во взводе, проверки способностей, а так же делением опыта старших игроков с начинающими ( К примеру: тактика, места , действия)?только на добровольных началах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кидай заявку во 2й - покатаем вечером, поучим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devildark Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения