zulmoris Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)zulmoris / Дамир http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accoun...66680-zulmoris/2. Из какого Вы города?Казань3. Ваш возраст.21год4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. ночное или дневное в зависимости от графика работы5. На какой технике играете? маус, е50, об212 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? заебало стадо7. Наличие микрофона.есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) в ротных боях нашел набор в клан. набор проводил Kirguduy9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?перм акк есть всегда10. О себе(коротко).коротко написано выше11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?согласен, коль нет другого варианта. не люблю читать форумы очень не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? заебало стадоПорадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ЕеЕеЕе)))еще один мясник)))режем стадо!)зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кидай заявку в клан, приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirguduy Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulmoris Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кину послезавтра. вышел тока сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кину послезавтра. вышел тока сегодня Как назывался предыдущий клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulmoris Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 кину послезавтра. вышел тока сегодня Как назывался предыдущий клан? SKW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 9 вербовщиков в клане, наталкивает на мысль безразборного приема... может я и не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Приглашение кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulmoris Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 9 вербовщиков в клане, наталкивает на мысль безразборного приема... может я и не прав. канеш не прав если написал именно у меня в заявке )))) вроде не нуб. кстати я на об212 теперь уже топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения