MerkavaV Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) 1.MerkavaV \ Геннадий http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accoun...02319-MerkavaV/.2.Ашкелон , Израиль . 3. 404.Играю в основном по вечерам ( поздно) переодичность не стабильна - могу играть 3 суток, могу и неделю не появляться.5. Играю ПТ - развиваю немецкую линию Имеется ПТ 7лвл .6.В кланах не состоял - по крайней мере в этой игре7.Микрофон имеется - опыт игры с Ventrilo имеется.8.Почему именно в Бандиты? У вас в клане играет друг - ник Tuvka -рекомендовал клан как адекватный клан с адекватными людьми.9. Прем акк имеется да и снаряды возьму если надо будет.10. женат,3 детей-дочь ,сын и ещё сын.Сюда пришёл ради интереса. Когда приятно проводить время с приятными людми - то всё в удовольствие.Надеюсь и я в свою очередь окажусь приятным в общении и полезным в игре а то и в жизни.11 Согласен посещать форум - без вопросов - да и так имею привычку заходить ,читать новости ,отписываться в темах. Геннадий . Изменено 11 июня, 2011 пользователем MerkavaV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 хм... CTRL + C, CTRL + V ?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuvka Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ахахахаха Норм, они даже играют часто с одной квартиры. Норм мужыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shably2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 + во второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shably2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лёх давай забирай во 2 состав заявка уже 3 дня висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL200 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Принят кидай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovger Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тувка ты скоро весь израиль к нам перетянешь))) я за, мож в гости к кому поедем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuvka Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дык это, что такое Израиль? Это так сазать филиал России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 5. Играю ПТ - развиваю немецкую линию Имеется ПТ 7лвл .Качаешь невостребованную на КВ технику. Качай еще как минимум одну ветку если хочешь в КВ участвовать. ЗЫ на правах совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения