Перейти к содержанию

slang

Slang

Рекомендуемые сообщения

1.slang, Дмитрий, http://worldoftanks.ru/uc/accounts/137781-slang/

2.г. Вологда

3. 18 лет

4.зависит от занятости, но могу быть когда угодно

5.в профиле есть информация а так предпочитаю су-14, объект 212 не беру большой разницы в них нет.

6.Славянский союз, решил что нужно найти клан посерьёзнее

7. есть микрофон

8. С комбата знаю.

9. На данный момент перестал танки донатить

10.В 3 строки не уложится ))) самый актуальный ответ - я адекватен)

11.согласен, но думаю через день и забуду про форум xD

Изменено пользователем AleFed

Они в комбат больше не играют, да был очень загружен работой и не мог появлятся, да и всё в комбат играл а на танки забил, сейчас решил вернутся

В танках с бета теста

Количество дней в клане: 84
Количество дней в клане: 84

это прикольно :)

2 раза уходил из клана были конфликты с главой

http://challenge.worldoftanks.ru/challenge...s/2585-DRUMMER/ не большая разница в днях

Изменено пользователем Slang

S-l-a-n-g ник в комбате

Мм.. не нашел

Они в комбат больше не играют, да был очень загружен работой и не мог появлятся, да и всё в комбат играл а на танки забил, сейчас решил вернутся

В танках с бета теста

Так чем тебе СС то не устраивает? Тем что они в комбат не играют? о_О

===

Хотя судя по сообщению с главой был конфликт.

Я если честно тож нейтрален

в СС много чего не устраивает, конфликты были даже из-за спора какой танк быстрее в перезарядке ис 4 или ис 7, и прочим пустякам, но они перерастали в глобальные проблемы.

Охота начать всё заново, кв и т.п.

сорри за дерзость нейтрального ничего нет и не было, есть только да или нет третьего не дано, не писатель поэтому не люблю писать на форуме, удачи вам на глобальной карте,

вижу нормально отказать не можете, но близки к этому, так что не вас замарачивать, Удачи народ!!!

Вот отказ -

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26501

А тебя распрашивают и узнают что к чему. Я все же склонялся к приему. Но смущали выходы ни однократные с клана

ну тогда сори,с главой клана СС просто понять друг друга не можем вот и частые конфликты случались. Тем более наверно меньше пол года назад глава клана ушёл и в клане произошёл так сказать разлом, много народу ушло потом он вернулся. знаю что ваш клан существует давно, значит команда сплочённая, всякие проблемы если и возникают то они решаются а не плавают на поверхности-просто проанализировал но может ошибаюсь, кто как поймёт, да и просто надоело проигрывать,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...