XENiX Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) 1. XENiX (как ни странно), в миру Андрей http://challenge.worldoftanks.ru/challenge.../1397261-XENiX/2. Пенза3. 21 годик4. Играю на работе, дома, в гостях ^_^ нет у меня определенного времени игрового, а так часов в 9 засяду и до 2 ночи =)5. СУ-100 (фарм), А-20 и БТ-7 (фан)6. Вы - мой первый клан!!! (слезы по щекам и сопли по бороде)7. Штук 10 (от студийного, до BT гарнитуры)8. У вас клевое назва... эээ... Я считаю, что именно ваш клан являет собой воплощение серьезного подхода к игре, получения удовольствия от игры в команде, ну и вообще у вас клевое название 9. Премиум появляется случайно и когда надоедает задротство10. Веселый, не надоедливый, часто пьяный, игрун на гитаре и исполнитель матерных песен в эфире интернета, а также сисадмин, технарь, паяльник припоев, инжЫнер автоматизации чавототам.11. Если дозволите немного мата и расползания мыслью по древу - то да. С любовью, и уважением Изменено 3 апреля, 2011 пользователем XENiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 являет собой воплощение серьезного подхода к игреэт точно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 являет собой воплощение серьезного подхода к игрене будем разрушать идеалы ^_^ Зы - не протиф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Кидай заявку на сайте, с ссылко на тему Изменено 4 апреля, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XENiX Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Отправил на WoT заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения