Перейти к содержанию

fon_shtainer

fon_shtainer

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) fon_Stainer / Алексей / http://game.worldoftanks.ru/accounts/266186-fon_Shtainer/

2. Из какого Вы города? Москва

3. Ваш возраст. 30

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 23:00 - 3:00

5. На какой технике играете? СССР: Т-43, КВ-3, Су-8, Су-100. Немцы: "Лухс", Pz.III

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? -

7. Наличие микрофона. +

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) по рекомендации ТАНКОРЕЗКА

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? -

10. О себе(коротко). мятежный барон, самозванец и бандит

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? +

Собс-но, интересует второй состав

Изменено пользователем fon_shtainer

Уважаемый у меня на 100 боёв больше чем у вас... но уже Ис-7

+ я имел такую черку играть на танках 2-3 уровня...долгое время ради удовольствия...

Вопросс: что вы делали всё это время ?

Нейтрален

Изменено пользователем Zine

Вопрос, очевидно, риторический.

Собственно, всегда думал, что клан - это коллектив людей в первую очередь.

Ошибся, видимо. Бывает.

Изменено пользователем fon_shtainer

Так как Алексей позвал я, не могу не отписаться.

Во-первых, знаю его достаточно давно, по другим он-лайн проектам (ну и здесь покатались изрядно), как адекватного и здравомыслящего, а главное пряморукого.

Во-вторых, сравнение чьих-то показателей здесь считаю неуместным, т.к. не все играют с премиумом, тактика прокачки у всех своя и упрекать этим кого-то не стоит. К слову сказать, у меня боев более 3к и нет ИС-7, если это показатель приёма в клан, то надо так и написать.

ЗА

Zine, у человека выкачан Т-43 зато =) Открою тайну, все от рандома зависит и не каждый за 2к боев ис-7 вкачает =)

fon_shtainer, время не очень... Ибо КВ начинается в 21.00 и желательно хотя бы периодически быть =)

Какие приоритеты по прокачке имеются? (что будешь качать сейчас)

Zine, я свой ис-3 взял когда у меня было 3к боев) к тому же он без према(не гуд - ибо потом еще сложнее будет качаться)

Вроде Москва, но праймтайм поздний очень о_О

Ибо КВ начинается в 21.00 и желательно хотя бы периодически быть =)

Если чел-к сможет появляться в праймтайм(хотя бы переодически или в выходные)) - буду за, а пока нейтрален

я не понимаю людей, которые не могут потратить 300 рублей на прем в месяц. без него - это задротство. а то что - не могу себе позволить отмаза какая то) сидеть по 5 часов перед экраном ты себе можешь позволить вместо колымы, а 300 рублей не можешь))))

У меня 1607 боев примерно и открыт ИС-7, без према ИС-7 вообще не реально наверно купить. Игра без према заведомо не серьезная, если нет топ техники.

за, если обзаведется премом :lol:

+ Что ж так все вципились за прем??Мне обкататься с кем нибудь с прем снарядами и доказать что я на 44 выиграю?))

- Ах да....стартанувши в игре в начале января без према у меня уже 54 открыт.....а этот человек на 3 месяца раньше и до сих пор нету 44 даже.Да и 43 с 15 боями.

- онлайн не совпадает с КВ

+ друг посоветовал

"Собственно, всегда думал, что клан - это коллектив людей в первую очередь.Ошибся, видимо. Бывает. "(с) - и всё?все старания попасть к нам?1 ответ и уже ошибся? не чего личного (-)

В том случае если Танкорезка заступица....изменю своё мнение.

Всем еще раз привет.

Отвечу сразу скопом на все возможные непонятки )))

"ПРО ПРЕМ"

Дело не в 300 рублях, и не в 3000 рублях ))) Дело вообще не в рублях. Поверьте, дорогие камрады, я вполне могу купить готовый аккаунт с "маусом" )

А смысл? ) Комплексов у меня нет, мне не надо постоянно кому-то доказывать свою эффектную крутизну. Игра в удовольствие - это моя игра)

Удовольствие конкретно в "Танках" - это отыграть красивый бой в хорошей команде. Фраги, дамаг, медальки - это все вторично.

"ПРО ВРЕМЯ ОНЛАЙН"

Ну я написал то время, которое мне удобно и в которое я обычно играю. Это не означает, что в другое время я всегда офлайн. Просто после "ноликов" меньше лагает, проще заскочить в один бой со знакомыми не будучи во взводе и т.п. Да и люди, с которыми я катаюсь обычно выползают попозже вечерком.

"ПРО ЧИСЛО БОЕВ, ТАНКИ И ПРО ТО У КОГО ДЛИННЕЕ"

Поскольку игра в удовольствие, то никакой конкретной задачи типа: "умереть, но взять за три дня "фердинанда" я себе никогда не ставил.

"Лухс" у меня вообще чисто для фана. Прокачал "Лео", поставил на него все, что можно, поиграл несколько боев - не понравилось. Продал и взял "Лухс" обратно. Денег он не приносит, опыт в нем бессмысленен, так как ветка тупиковая, но с удовольствием на нем катаюсь для поднятия настроения. )))

Опять же, что касается статистики... выживаемость и результативность во взводном бою принципиально отличается от результативности в бою со случайными союзниками.

"ПРО КЛАН"

Собственно, я не бегаю по Руинбергу или Мурованке с воплем: "возьмите меня скорее в какой-нибудь клан!!!!!!!"

Паша (Танкорезка) звал вступить в Бандиты уже давно. Пашу я уважаю за вменяемость, позитив и отсутствие практичной подловатости. С ним я буду кататься с неизменным удовольствием вне зависимости от того в каком он клане и в клане ли вообще.

Несколько раз имел удовольствие играть во взводе с вашими сокланами. От этих заездов получил массу позитива.

По сути, эти хорошие люди и сподвигли меня написать эту заявку. Т.к., повторюсь, для меня клан - это люди, в которыми приятно делить онлайн.

Как-то так )

Надеюсь, никого де обидел, ничьих нежных чувств не задел.

С уважением к вашему мнению, барон фон Штайнер.

Не слушай никого из них, они все задроты (кто обиделся см. словарь); Подавай заявку во 2 состав приписка (BAND) примем и с удовольствием покатаемся. ZINE посмотри на мое количество боев, а ТТ10 или ст9 нету. Играем ради удовольствия, время у немногих совпадает с твоим, а то за 0.00 обычно все разбегаются (хоть взводом поездим), да и на мировое господство многим во2-м составе плевать.

Изменено пользователем Xezar

Барон фон Штайнер у тебя ник не с баттлтеха ли взят? )

Я присоединюсь к Xezar - почему мне кажется, что штайнер будет хорошим товарищем.

Если я ошибся - кикнуть никто никогда мне не помешает.

От себя пожелания - смести немного время онлайн, и прем все таки желателен - ведь 300р это не много)

Заявку кидай во 2й состав, со ссылкой на эту тему

В оправдание низких лвл его танков могу сказать следующее: в эту игру меня затащил как раз Алексей, а зарегался я в начале января, вот с этих пор он и начал со мной играть почти каждый день, до этого он занимался шаляй-валяем, не заходя неделями сюда, ибо одному ездить становится скучно.

Про время захода он написал сам, в общем, но я добавляю, что к 21.00 он заходить может, просто в этом не было необходимости.

Барон фон Штайнер у тебя ник не с баттлтеха ли взят? )

Это мой старый геймерский ник. Все основные персы/аккаунты уже много лет под этим ником )))

Баттлтех - не знаю такого проекта, однофамилец просто, видимо )

Про приоритеты мне не ответил =)

Сорь, проглядел )

Приоритеты... Качать Т-43. Качать навыки у танкистов на КВ-3 (ИС давно изучен, но хочу второй набор умелок получить на старом танке). ПТ - фарм машина. Арта - для разнообразия.

Любопытно попробовать VK немецкий. Из башни "тридцатьчетверки" он выглядел серьезной машинкой для своего уровня. Собственно, "тройку" потому и взял - вялотекуще топаю к "вэкашке".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...