Перейти к содержанию

fon_shtainer

fon_shtainer

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) fon_Stainer / Алексей / http://game.worldoftanks.ru/accounts/266186-fon_Shtainer/

2. Из какого Вы города? Москва

3. Ваш возраст. 30

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. 23:00 - 3:00

5. На какой технике играете? СССР: Т-43, КВ-3, Су-8, Су-100. Немцы: "Лухс", Pz.III

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? -

7. Наличие микрофона. +

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) по рекомендации ТАНКОРЕЗКА

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? -

10. О себе(коротко). мятежный барон, самозванец и бандит

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? +

Собс-но, интересует второй состав

Изменено пользователем fon_shtainer

Уважаемый у меня на 100 боёв больше чем у вас... но уже Ис-7

+ я имел такую черку играть на танках 2-3 уровня...долгое время ради удовольствия...

Вопросс: что вы делали всё это время ?

Нейтрален

Изменено пользователем Zine

Вопрос, очевидно, риторический.

Собственно, всегда думал, что клан - это коллектив людей в первую очередь.

Ошибся, видимо. Бывает.

Изменено пользователем fon_shtainer

Так как Алексей позвал я, не могу не отписаться.

Во-первых, знаю его достаточно давно, по другим он-лайн проектам (ну и здесь покатались изрядно), как адекватного и здравомыслящего, а главное пряморукого.

Во-вторых, сравнение чьих-то показателей здесь считаю неуместным, т.к. не все играют с премиумом, тактика прокачки у всех своя и упрекать этим кого-то не стоит. К слову сказать, у меня боев более 3к и нет ИС-7, если это показатель приёма в клан, то надо так и написать.

ЗА

Zine, у человека выкачан Т-43 зато =) Открою тайну, все от рандома зависит и не каждый за 2к боев ис-7 вкачает =)

fon_shtainer, время не очень... Ибо КВ начинается в 21.00 и желательно хотя бы периодически быть =)

Какие приоритеты по прокачке имеются? (что будешь качать сейчас)

Zine, я свой ис-3 взял когда у меня было 3к боев) к тому же он без према(не гуд - ибо потом еще сложнее будет качаться)

Вроде Москва, но праймтайм поздний очень о_О

Ибо КВ начинается в 21.00 и желательно хотя бы периодически быть =)

Если чел-к сможет появляться в праймтайм(хотя бы переодически или в выходные)) - буду за, а пока нейтрален

я не понимаю людей, которые не могут потратить 300 рублей на прем в месяц. без него - это задротство. а то что - не могу себе позволить отмаза какая то) сидеть по 5 часов перед экраном ты себе можешь позволить вместо колымы, а 300 рублей не можешь))))

У меня 1607 боев примерно и открыт ИС-7, без према ИС-7 вообще не реально наверно купить. Игра без према заведомо не серьезная, если нет топ техники.

за, если обзаведется премом :lol:

+ Что ж так все вципились за прем??Мне обкататься с кем нибудь с прем снарядами и доказать что я на 44 выиграю?))

- Ах да....стартанувши в игре в начале января без према у меня уже 54 открыт.....а этот человек на 3 месяца раньше и до сих пор нету 44 даже.Да и 43 с 15 боями.

- онлайн не совпадает с КВ

+ друг посоветовал

"Собственно, всегда думал, что клан - это коллектив людей в первую очередь.Ошибся, видимо. Бывает. "(с) - и всё?все старания попасть к нам?1 ответ и уже ошибся? не чего личного (-)

В том случае если Танкорезка заступица....изменю своё мнение.

Всем еще раз привет.

Отвечу сразу скопом на все возможные непонятки )))

"ПРО ПРЕМ"

Дело не в 300 рублях, и не в 3000 рублях ))) Дело вообще не в рублях. Поверьте, дорогие камрады, я вполне могу купить готовый аккаунт с "маусом" )

А смысл? ) Комплексов у меня нет, мне не надо постоянно кому-то доказывать свою эффектную крутизну. Игра в удовольствие - это моя игра)

Удовольствие конкретно в "Танках" - это отыграть красивый бой в хорошей команде. Фраги, дамаг, медальки - это все вторично.

"ПРО ВРЕМЯ ОНЛАЙН"

Ну я написал то время, которое мне удобно и в которое я обычно играю. Это не означает, что в другое время я всегда офлайн. Просто после "ноликов" меньше лагает, проще заскочить в один бой со знакомыми не будучи во взводе и т.п. Да и люди, с которыми я катаюсь обычно выползают попозже вечерком.

"ПРО ЧИСЛО БОЕВ, ТАНКИ И ПРО ТО У КОГО ДЛИННЕЕ"

Поскольку игра в удовольствие, то никакой конкретной задачи типа: "умереть, но взять за три дня "фердинанда" я себе никогда не ставил.

"Лухс" у меня вообще чисто для фана. Прокачал "Лео", поставил на него все, что можно, поиграл несколько боев - не понравилось. Продал и взял "Лухс" обратно. Денег он не приносит, опыт в нем бессмысленен, так как ветка тупиковая, но с удовольствием на нем катаюсь для поднятия настроения. )))

Опять же, что касается статистики... выживаемость и результативность во взводном бою принципиально отличается от результативности в бою со случайными союзниками.

"ПРО КЛАН"

Собственно, я не бегаю по Руинбергу или Мурованке с воплем: "возьмите меня скорее в какой-нибудь клан!!!!!!!"

Паша (Танкорезка) звал вступить в Бандиты уже давно. Пашу я уважаю за вменяемость, позитив и отсутствие практичной подловатости. С ним я буду кататься с неизменным удовольствием вне зависимости от того в каком он клане и в клане ли вообще.

Несколько раз имел удовольствие играть во взводе с вашими сокланами. От этих заездов получил массу позитива.

По сути, эти хорошие люди и сподвигли меня написать эту заявку. Т.к., повторюсь, для меня клан - это люди, в которыми приятно делить онлайн.

Как-то так )

Надеюсь, никого де обидел, ничьих нежных чувств не задел.

С уважением к вашему мнению, барон фон Штайнер.

Не слушай никого из них, они все задроты (кто обиделся см. словарь); Подавай заявку во 2 состав приписка (BAND) примем и с удовольствием покатаемся. ZINE посмотри на мое количество боев, а ТТ10 или ст9 нету. Играем ради удовольствия, время у немногих совпадает с твоим, а то за 0.00 обычно все разбегаются (хоть взводом поездим), да и на мировое господство многим во2-м составе плевать.

Изменено пользователем Xezar

Барон фон Штайнер у тебя ник не с баттлтеха ли взят? )

Я присоединюсь к Xezar - почему мне кажется, что штайнер будет хорошим товарищем.

Если я ошибся - кикнуть никто никогда мне не помешает.

От себя пожелания - смести немного время онлайн, и прем все таки желателен - ведь 300р это не много)

Заявку кидай во 2й состав, со ссылкой на эту тему

В оправдание низких лвл его танков могу сказать следующее: в эту игру меня затащил как раз Алексей, а зарегался я в начале января, вот с этих пор он и начал со мной играть почти каждый день, до этого он занимался шаляй-валяем, не заходя неделями сюда, ибо одному ездить становится скучно.

Про время захода он написал сам, в общем, но я добавляю, что к 21.00 он заходить может, просто в этом не было необходимости.

Барон фон Штайнер у тебя ник не с баттлтеха ли взят? )

Это мой старый геймерский ник. Все основные персы/аккаунты уже много лет под этим ником )))

Баттлтех - не знаю такого проекта, однофамилец просто, видимо )

Про приоритеты мне не ответил =)

Сорь, проглядел )

Приоритеты... Качать Т-43. Качать навыки у танкистов на КВ-3 (ИС давно изучен, но хочу второй набор умелок получить на старом танке). ПТ - фарм машина. Арта - для разнообразия.

Любопытно попробовать VK немецкий. Из башни "тридцатьчетверки" он выглядел серьезной машинкой для своего уровня. Собственно, "тройку" потому и взял - вялотекуще топаю к "вэкашке".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...