Перейти к содержанию

Bronevitsek

Alic

Рекомендуемые сообщения

1 Ваш ник в игре?-Bronevitsek Вашє имя в реале?-Олег (Ссылка на профиль http://game.worldoftanks.ru/accounts/#wot&...onevitsek&)

2 Из какого вы города? Донецк, Украина

3 Ваш возраст? мне 25 лет

4 В какое время суток вы играете и какое количество времени проводите за игрой? играю в разное время суток в основном утром и вечером, провожу за игрой от 1-го часа до 13-ти часов в зависемости от свободного времени. Ps. график работы 2-е начи работаю 2-е дома по этому пачти каждое утро играю...

5 На какой технике играете? играю на различных видах техники большее предпочтение отдаю ст , тт В ангаре Ис-3 Су-152 Су-8 КВ Pz-3 . Открыто С-51 , Ис-4 , Т-43 куплю как ток насобераю , первым будет Ис-4.

6 Ваши предыдушие кланы и почему вы от туда ушли? Не состоял в кланах. Ваш клан нашол по спискам кланов, искал весь день)) понравилось отношэние к игре и людям( по написаным словам)

7 Наличие микрафона? гарнитура есть

8 Пачему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Ваш клан нашол по спискам кланов, искал весь день)) понравилось отношэние к игре и людям( по написаным словам! Вы устали от однодневных кланов, от лидеров-подростков? Тогда Вам с нами по пути. , 7. Запрещено интриганство в любом его проявлении. Лучше обратитесь напрямую. Любые проблемы решаются. )

9 Наличие прем акаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? прем не разу не пакупал , голд на акаунте есть патроны магу пакупать( только если это нужно)

10 О себе коротко. работаю (про график написал) все свободное время провожу либо с женой либо с кампом со вторым больше)) сам по себе люблю онлайн игры просто игры и шахматы, само сабой и музыку.

11 Посещать форум минимум раз в 2 дня. Согласны? Согласен!

прем не разу не пакупал , голд на акаунте есть патроны магу пакупать( только если это нужно)

Обычно все наоборот о_О

StatikXaj, он зачем-то дал ссылка на поиск своего ника, а не на сам аккаунт. Там единственный найденный результат - его аккаунт:bIbIbIblya: мб просто человек не умеет давать ссылку нормально))

хм... и вправду - зарегился не под тем ником человек)

Изменено пользователем SSSoldaTTT

Вот и я о том же.Может его рега тут давней чем в танках.или же просто по привычке не тот ник....в любом случае админ может изменить это.

А по заявке +

За это "8 Пачему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Ваш клан нашол по спискам кланов, искал весь день)) понравилось отношэние к игре и людям( по написаным словам! Вы устали от однодневных кланов, от лидеров-подростков? Тогда Вам с нами по пути. , 7. Запрещено интриганство в любом его проявлении. Лучше обратитесь напрямую. Любые проблемы решаются. )" еще больше плюс++:bIbIbIblya:

StatikXaj, В танках 16 декабря, тут - сегодня =) А какая собственно разница? Учитывая тупость создания никнейма в игре, не вижу смысла использовать их и тут и там одинаковые =) На крайняк, можно ник танков в подпись =)

--

Во второй за =)

Я правда не умею давать ссылки((( просто посмотрел все вроде эту дают вот и я ее дал если че не так вы скажите как это ипрсвить и я исправлю.... просто на форумах бывал не часто и незнаю что к чему( в дальнейшом обешаю исправиться и научиться)) )

Изменено пользователем Alic

школу прагулял, бурсу на клубах просидел))) да я и не арфографию пришол сюда сдовать..... по жэланию можно было бы исправить но пишу как могу главное что смысл понятен...

А ты не любишь хахлов?)))братки...!Навались!!)))

А вообще по опросу болшинство танкистов Украинци.И вообще геймеров большинство в Москве, Питере и Украине:bIbIbIblya:

Изменено пользователем StatikXaj

Согласен в этих странах дествительно много геймеров .... а хохлы ток название пол строны говорит на русском языке да и еслиб была возможность наверно поуежали с Украины.... ( мое мнение)

могу ксеракопию паспорта прислать))) просто реально я не грамотный я не спорю ну что тут поделаеш?((

в Fifefoxе есть классная штука орфография звать её )

пользуйся на здоровье

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
  • Создать...