за дедушку Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) 1. ZaDedywky (за дедушку), Стас, http://game.worldoftanks.ru/accounts/156242-ZaDedywky/2. Украина Донецк3. 194. после 6 вечера, 4 часа минимум5. ИС-3 (скоро будет ИС-4), Буратина, Хум, изучен т-436. Ангелы смерти - очень редко играли в ротак возник спор7. +8. за день игры в роте с вашими однокланами всего лишь 2 поражения (iloveeeee, Sledge, pasga9924, neros, hismat85, pashoKiVa, AlexRage, Be1l))))9. Так Точно!10. Увлекаюсь: спорт, рыбалка11. Согласен:rolleyes: Изменено 29 января, 2011 пользователем за дедушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 за :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Кандидат №1 я то же За! П.С. А меня почему то в списке нет+))) Изменено 29 января, 2011 пользователем Ruzvelt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за дедушку Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Кандидат №1 я то же За! П.С. А меня почему то в списке нет+))) за то ты в друзьях есть)) как же без тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ммм.. техника конечно слабовата, правда есть с51.. ты я так понял без према играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 С премом наверное, на артиллерист вроде бы хороший=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за дедушку Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да техника слабовата, прем я уже решил с начала февраля возьму, когда с такой слаженной командой легко играть хорошо.обязуюсь качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пока принять не могу - мест в клане очень мало.Чуууть чуть нужно ещё раскачаться.. Думаю если второй состав закончу формирование туда возмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за дедушку Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) как знаешь, просто я в случках не могу играть а значит и качаться не буду, а значит и пользы от меня нет лучше на диване поваляться чем с нубами в случках гонять Спасибо тем кто проголосовал за Изменено 30 января, 2011 пользователем за дедушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спалмер,возьми человека в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 во второй без проблем =)В основной как артиллериста.. если только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за дедушку Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну так хоть как арта!))у меня всё равно сейчас приоритет арта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Просто артиллеристов в клане итак перебор) А нужны универсалы с тт10 и артой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за дедушку Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 10 ТТ может быть через месяца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 10 ТТ может быть через месяца 2О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Слабовато, но во второй состав, пусть хотя бы на 2 месяца пусть идет, к тому же это никак ему не помешает играть и качаться в наших ротах... а как наберет технику топ то и пусть пишет заявку в основной состав, к тому времени и в нем места будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за дедушку Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ребят мне главное общаться с нормальными людьми которыех я уже убедился у вас с лихвой, и играть в ротах, что помогает качаться, так что просто определите в какой вам состав удобнее, а там посмотрим каким я вам нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Подожди сутки-двое, сейчас решаются технические вопросы. Возьмём во второй, а там глядишь и в первый продвинешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за дедушку Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/clans/1529/Только создал клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за дедушку Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 заявку отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения