Sensei Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? zqmaster/ Алексей2. Из какого Вы города? Жулебино3. Ваш возраст. 184. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Каждый вечер5. На какой технике играете? на начальном МС-16. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Нет7. Наличие микрофона. Есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Айон9. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Да10. О себе(коротко). валиум11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен В игре второй день, масса вопросов, так что кто поможет разобраться буду очень рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 10. О себе(коротко). валиума куда полоний дел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тебе оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 тебе оставил)да ты даже не знаешь, что такое полоний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 естественно).... опять на флуд разводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 .... опять на флуд разводят)ниразу...просто когда одно сообщение в заявке - это уныло и печально...а теперь можно сказать: принят, закрыто, отпишись на права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/) zqmaster/ Алексей http://game.worldoftanks.ru/accounts/393032-zqmaster/2. Из какого Вы города? Жулебино3. Ваш возраст. 194. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Вечером, часа по 45. На какой технике играете? КВ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? -7. Наличие микрофона. +8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) бандит9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? премиума сейчас нету, но будет10. О себе(коротко). валиум11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? + Техника слабая, играть начал активно только последние пару тройку дней, поэтому второй состав ждёт меня =) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Sensei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 человек только начинает играть....без опыта....кто нибуть согласин его обучать?я лично нет."-"он может забить на игру и несообщить этого....и стать очередным призраком клана.Прости...нечего личного...у меня у самого около десятка знакомых земляков хотят вступить...но непроверив их интерес в танках временем я им и не предложу этот клан.Личный интерес - Айон какой сервер и Легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) вот поэтому и прошу второй состав а не первый, он и создан для людей со слабой техникой и ещё не очень опытныхайон - сервер кассиель лига наши бандиты, уже правда не играем давно Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Sensei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 2 состав уже пытается претендовать на земли мировыет.со своими уровнями танка ты просто ненайдёшь у нас людей во взвод.Но раз ты играл в бандитах на касиеле про которых я слышал играя там....решать не мне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вот это да, наши вторые уже замахнулись на бойни мировые) придётся одному тогда пока покатать, но всё же если места есть и есть кто по уровню, то вступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 StatikXaj, расфлудились вы чего-то =)Sensei, думаю, раз и так бандос, то во второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже за.Играли вместе. Он свой, бандитский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 StatikXaj, расфлудились вы чего-то =)Sensei, думаю, раз и так бандос, то во второй =) На самом деле стараюсь как то помочь:bIbIbIblya:и к тому же по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения