StatikXaj Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Магазин "Game-Loot" запускает на сервере "BanditsCraft" новогодний конкурс на креативность и мастерство Майнкрафта! http://icepic.ru/c5a9c76.png 3 призовых места: 1 место - получают привилегии на сервере: "Элитный Воин" (1месяц), "$ 300 000" (1месяц), а так же любой игровой коврик на выбор победителя из магазина "Game-loot" 2 место - получает привилегии на сервере: "Воин" (1месяц), "$ 100 000" 3 место - получает на игровом сервере "ViP" (1месяц) Подробней о игровых привилегиях вы сможете почитать на сайте сервера.BanditsCraft Конкурс продлится с 10.12.15 по 16.01.16.Победителей объявят 17.01.16. Для участия в конкурсе вам необходимо: 1) Предоставить игровой ник с сервера BanditsCraft2) Предоставить ссылку на ваш профиль VK3) Быть подписаны на магазин Game-Loot4) Создать на сервере новогоднюю постройку и написать координаты её через F3. ( X \ Y \ Z )5) Предоставить скрины вашего творения в специальной теме. Победителей будут выбирать две не предвзятые юные девочки, а так же представители Администрации Сообщества BanditsАдминистрация сервера не участвует в конкурсе. Строения могут быть абсолютно разные! Тут всё зависит от желания участников и их креативности! Это может быть домик Дедушки Мороза, может быть сам Дед Мороз, или олени Деда Мороза=) А быть может его сани? Ну или просто новогодняя Ёлочка. А может быть и розовый танк с рогами в окопах и наклейками 2016го года=))) Всё в ваших силах Изменено 10 декабря, 2015 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Лично я участвовать не планирую. За такое время просто не успею найти необходимые ресурсы, чтобы построить что-либо путное. Да и на саму постройку времени тоже придется потратить. Учитывая, что в моем арсенале только булыжник и земля, этот конкурс для меня недостигаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @CSH, Сказал человек, который за такое же время построил целый город без креатива, со своей баней и сауной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @StatikXaj, из булыжника и земли, ага. Для этого всего мне не потребовалось никаких изощренных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @CSH, Так может из булыжника норм будет?)) Может ты вообще будешь единственным участником?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @CSH, так и запишем - зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 на креативку я бы еще попытался, а "элитный воин" мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @CSH, Думал о креативке=) Но всё же совместными усилиями пришли к мнению, что креативка слишком жирненькая будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @StatikXaj, неудачное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @antiz, Борьбы захотел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Было бы время, добыть нормальных блоков, а то сессия скоро(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Twale, По этому на конкурс выделено больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 antiz, Борьбы захотел?)А что, есть с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Может быть поучаствую. Желание есть. Не знаю получится ли у меня. 1. Ник скажу. 2. VK когда то регался, если вспомню логин/пароль (короче не пользуюсь контактами всякими. Да, я такой.). 3. На магаз не подписан. Не знаю что это. И вообще лень лазить где-то, искать, врубаться... Ну.. без обид только. И так время нет. 4. Координаты - не проблема. ТР поможет. (думаю её раньше кто-нить разломает). 5. Скрин - тож не проблема. Умею. (развалины фоткать не буду). Собственно вопрос: Вторую территорию не заприватить! Могу ли я создать твинка, заприватить регион своего творения, а в первый пункт указать ник основного перса, которому золотую медаль вручат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3. На магаз не подписан. Не знаю что это. И вообще лень лазить где-то, искать, врубаться... Ну.. без обид только. И так время нет.как вконтакт оживишь - зашел в группу и тыкнул подписаться, секундное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @antiz, А что значит Подписаться? И на что я подписываюсь? Это как понимать? Ну.. не образован я в этом. что то должен может буду потом?@antiz, Хотя бы ответ на вопрос (пост 14) получить... Может просто поучаствую. А выиграю что/не выиграю. не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Muxa, изначально доступно 3 привата по 500 000 блоков.@Muxa, в контактах подписка на группу означает получение новостей по этой группе у себя в новостях. Если ты не сидишь в ВК, то вообще можешь не париться. не квартиру подписываешь xDD.А магазин игровой сувенирки. Пока развивается. Наш, бандитский можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @StatikXaj, 3 привата???? А я читал в статье где приватить учат, что 1 приват.. Это здорово!!!! Ну всё, буду территорию метить, под будущие грандиозные постройки!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я вот все думаю - участвовать или нет... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @CSH, ты же уже слился! будь последователен, приз мой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @antiz,наивный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 И на что я подписываюсь?покупать не менее чем на 2000 рублей ежемесячно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Участие, не имея профиля VK, дозволено? Или он обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения