Перейти к содержанию

[КОНКУРС] На лучший дизайн футболки

Lotsman70

Рекомендуемые сообщения

@Crossbreed, 1 футболка от одного участника

да какая разница. 1 любую выбирайте и голосуйте)

и могу дать сайт где футболку можно сделать именно такой, какую я скинул )

@Сохай, рисуй давай, лентяй)

я не лентяй, я только приехал домой, недавно, и так как скоро опять уезжаю, на меня куеву тучу работы скинули, тяжелой, а вечерком надо всех кентафуриков проведать, а потом приходишь в пять утра, и никто из друзяшек умеющих рисовать, не хочет помочь осуществить задумку... еще и ладонь разбил, мой вам совет, смотрите под ноги!

ReUkKeCBHao.jpg

моего владения фотошопом хватит только на создание чернового мелкого наброска...

могли бы подсобить! СКМ.

мне ехать скоро, а я заболел, в общем красивый дымчатый фон так и не удалось родить, похоже на пердешь, представляю вашим гнилым помидорам и тухлым яйцам, криво, косо, как говорила няшная малая в крутом фильме "ральф"

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/706/92706677_large_1.jpg

"Как умею"

и вот сама работа

9kngp4HWgcg.jpg

Так как организаторы конкурса писать в этой теме не могут... результатами поделюсь с вами я : )

Уважаемые участники! Организация конкурса приносит свои глубочайшие извинения по поводу задержки результатов.

Итак, после долгих совещаний и споров (слава богу, обошлось без драки) наше не предвзятое жюри наконец выбрало победителей:

1 место: Lima.
2 место: Shkipper
3 место: Crossbreed.
И мы не смогли обойти внимание работу Сохая – ему вручается приз зрительских симпатий

От всей души поздравляем победителей и благодарим участников!
По вопросам вручения призов обращайтесь в скайп или ЛС на форуме(лучше скайп). Skype - "lotsman70"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...