Перейти к содержанию

Помочь поймать кота! (ММ Ловикота)

AnyUser

Рекомендуемые сообщения

Бяда, бяда... дпс не фига не хантовский... расстраиваюсь в каждом походе... но ничего придумать сам не могу...

Ханты... братья по луку... помогите .... разъясните... натыкайте носом...

Готов писать под диктовку (*достал блокнотик*), готов слушать и пробовать...

не оставьте внизу рекаунта...

По факту...

Армори Ловикота 

ДПС 10-11...

( z eyskjt ufdyj )

Внимаю информацию любым способом(ICQ, Skype,TS)

@Taimer, Все прочитано...

но теория остаётся теорией... на практике не растет кокос (дпс)

Мне бы живого ханта в игре ... хотя бы на манекен мой посмотрел... может что увидит...

Паника охватыват... ловлю себя на мысли что ЛюМиНор играю... но в хаотичном порядке... то концентрацию в ноль сливаю и недоумеваю чего стоим и не пуляем... то стою концентрацию набиваю... вообщем было предположение что надо попробывать на мыше поиграть, а не на клаве

К стати да. Если не ложится спек на душу что маяться то? Я в вов лет наверно 7-8 и играю всегда за пала но вот ДДшить им так и не умею, сколько раз не пытался освоить этот спек, не моё это и всё тут.

Я думаю если ты изучил гайды,отработал ротацию на манекене,одел перса в шмот с приоритетом статов,то причиной низкого Дпс в нынешних реалиях может быть дерьмовый интернет. У меня была ситуация,ещё в кате,ходил в рейды всегда в топ 3 Дпс,вдруг в один момент опустился до 5-6 места,при том что в шмоте ротации,как у меня так и у соратников ничего неменялось. Долго копашил пачноты,гайды,перековку и плясал с бубном,ничего не помогало,а в итоге оказалось что провайдер увеличил количество портов не подготовив соответствующее оборудование и интернет был нестабильным,сменил интернет,все наладилось) Ну конкретно насчет тебя,я один раз был с тобой в данже и впечатление сложилось,что либо ты был сильно пьян,либо у тебя сильно лагает,либо ты вобще не понимаешь как нужно играть и невнимательно смотришь на экран,потому что ты умирал на каждом боссе в войд зонах,сразу в начале боя и имея шмот в котором обычно игроки выдают 13-15к дпс ты выдавал от 3 до 6к. Не обижайся но возможно действительно стоит попробовать другой спек или класс,к счастью по варкрафту море информации и гайдов в интернете,пожалуй больше чем на любую игру,стоит только не лениться. От себя, могу помочь тебе если ты вдруг захочешь сменить класс на фДК или бДК,в хантах настолько изменившихся со времен лича нешарю,но в любом случае не стоит отчаиваться,Вов это как в любой работе,нужна учеба и практика))

• 2 недели спустя...

Бяда, бяда... дпс не фига не хантовский... расстраиваюсь в каждом походе... но ничего придумать сам не могу...

Ханты... братья по луку... помогите .... разъясните... натыкайте носом...

Готов писать под диктовку (*достал блокнотик*), готов слушать и пробовать...

не оставьте внизу рекаунта...

По факту...

Армори Ловикота 

ДПС 10-11...

( z eyskjt ufdyj )

Внимаю информацию любым способом(ICQ, Skype,TS)

я канешн далеко не имбо хант, но распишу как лично мне нравится играть)) да и дпс почти всегда на 1 месте что в рейдах что на бг.. когда не ленюсь хД

вся ротация грубо говоря 3 кнопки + доты и тд..из cпеков в пве однозначно ММ.. ибо апнули его хорошо.. да и основной дамаг хант выдает только под бурстами 

ну к примеру идет отсчет на пул .. сделай макрос "баф на хаст + баф с треньки, если есть + банка на 25 сек на вроде 1к ловки" - за все время, пока висят эти краткосрочные бафы ты должен вырваться в топ дпс .. перегонит только другой хант .. 

ну и сама ротация.. 

1. Вороны - талант .. это первое, что должно влетать в цель, одновременно с огненной ловушкой канешн .. хз .. многие говорят, что эта ловушка бесполезна .. но по привычке спамлю по кд что огненной ловушкой что дотом с ворон по кд.

2. Твой основной самый сильно дамажащий скилл - это "Выстрел химеры".. имеет кд конечно, но с него самый высокий дпс в спеке мм, за исключением летала .. но это ток на 35% хп или менее.

3. далее, если бафнулся "охотничий азарт" с соответствующего таланта .. спамишь до конца бафа "Прицельным выстрелом", подгоняя концентрацию "Верным выстрелом".

4. далее как только откатилась "химера" опять жмешь ее.. и даллее все то же самое. ("прицельный" .. и подбиваешь концентрацию "верным" .. лучше сразу 2 каста верного - дабы чтобы по любому хватило на химеру или на ворон и потом не париться, что ее не хватает.. лично я всегда стараюсь держать концентрацию на половине .. но тут уже кому как нравится)

5. твой самый топ дамаг вылетает когда у цели остается менее 35% хп с летала (убийственный выстрел) его спамишь по кд + химера + восстанавливающия концентрацию абилка + иногда уже 2й скилл

по поводу аое, а не солло таргета.. взять к примеру пак с мобами 3-4 моба .. чистый ассист + редкие аоешки..

первое что летит в пак -  огненная ловушка .. и если нужно - ледяная ловушка

далее кидаешь уже на цель на твое усмотрение дот ворон .. дамажит он, если не ошибаюсь 15 сек .. соответственно мобы в паке улетают быстро .. по этому лично я кидаю его не в асист... дабы дольше провисел и больше продамажил.

если повис баф от таланта "охотничий азарт" если мобов 4 или более прожимаешь залп пока не собьешь баф залп нет смысла юзать меньше чем на 3 цели ибо слабоват когда мобов мало. шквал так же прожимается по кд на 4+ мобов, но ни как не меньше .. (особенно ржу с хантов, которые на 1-2 моба жмут шквал или спамят залпом без таланта сливая всю концентрацию хД)

далее химера - топ дпс и цепляет 2 цели .. остальное все по предыдущей ротации.

по поводу гира ..

если тупо для аое фарма - приоритет стат: ловка > шанс крита > многократная атака > скорость и далее уже все остальное

если на бг или асист мод где ни будь в инсте или в рейде(основной билд) ловкость > шанс крита > cкорость > многократка и соответственно все остальное

ну и соответственно во все дырки в шмоте тыкай камни на крит .. ибо со статы ловки убрали ап крита. тобишь крит - твое все))

ну а так .. насилуй манекен до тех пока не будет получаться без путаницы. если будут вопросы пинай в тс ну или батллог fox#2931

скрин талантов и панельки .. ну и к слову .. все важное должно быть на биндах. хант то еще пианино, если нормально им играть .. а не 2 кнопки, как все грят )) 

Из символов (чего нет - докупи на ауке докупи на ауке)

большие: Символ выстрела химеры - пве/ Символ невозможности побега - пвп, символ камуфляжа - пвп/ символ ледяной ловушки - пве, Символ знания троп (ибо нормального контроля у нас нет и кайт наше все)))

мелкие: Символ духа зверя, символ духа гепарда, 3й на свое усмотрение.

еше 1 момент забыл .. когда стоишь на месте на тебя вешается баф на крит и тд .. старайся выжиматься только под ним .. по крайней мере краткосрочный зажор на дпс только под этим бафом .. лично у меня теряется увс где то на 5к если не стою на месте.

скрины панельки и талантов

если будут вопросы пинай в тс или в батллог fox#2931

http://rghost.ru/private/60060321/51d176107d74d837acc1453809dee29b/image.png

http://rghost.ru/private/60060330/ed778ac3b46ef8f37bf20893bff49491/image.png

Изменено пользователем Fox

ну и вобще глянь именно на ротацию )) что то подобное моему билду.. у него уклон на аое .. по этому в преоритете многократная атака, а ты бери скорость.. http://www.youtube.com/watch?v=yGHnJlJNA_4

Немного поиграл своим хантом в бм спеке (другим и не играл никогда, но по слухам не самый дамажный спек), шмот пока не айс, раскочегарил его до 633. 

Ссылка на перса: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B0/advanced

ДПС в первом данже на предпоследнем (мясник) и последнем боссе (гриб):

http://i.imgur.com/pXNYECT.jpg

http://i.imgur.com/5OctXwG.jpg

Изменено пользователем Kermai

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...