sergey.provkin Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Update: 19.11.2017 г. - добавлены прохождения всех арен Всем привет! В очередной раз представляю вам билд магического ДК для прохождения ветеранской арены с кодовым названием - Доминатор! Почему Доминатор? Потому что он реально доминирует на арене и разрывает мобов в клочья (исключение босс на 6-ой арене, так как он не выводится из равновесия) Идея билда в том, чтобы выводить из равновесия врагов с помощью дорожки молнии, а дальше используешь плётку, которая НЕ просит ману, ЛЕЧИТ и УБИВАЕТ!!! Очень важно сделать Charged посох молнии и энчант поставить молнию на посох Еда: Мана + ХП (да, без регена), посох ресто без ВМА - крафтовый charged с энчантом молнии (для дополнительного шанса off balance) Билд в superstar: http://a.icepic.ru/ef9fc53.png Видео примера прохождения арены на магическом ДК (7-ая арена): Если вдруг вы не знакомы с прохождением всех арен, то видео с подробным описанием и тайм кодами вот здесь: Будет выпущена серия роликов с механикой для каждой арены за этот билд Арена 1: Арена 2: Арена 3: Арена 4: Арена 5: Арена 6: Арена 7: Арена 8: Арена 9: https://youtu.be/tljWnQNjmKc Изменено 19 ноября, 2017 пользователем sergey.provkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) @sergey.provkin, а почему Некропотенс ? А вижу потому что скрин сорки Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Элис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) @Элис,Потому что я дурак не тот скриншот залил Исправил Изменено 30 сентября, 2017 пользователем sergey.provkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А еда у тебя на ХП + Мана ? без манарегена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) @Элис,Ага... мана реген вообще не нужен. Кстати, еда отражена в superstar также, что удобно.Если нет МСА посоха, то скрафти обычный на charged с энчантом на молнию. Изменено 30 сентября, 2017 пользователем sergey.provkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 30 сентября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А можно более развернуто? Пример как правильно делать гайды тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Уря! таки прошла 4ю арену )))Сережа, давай и 4ю и 5ю сразу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) @Элис,Сегодня если будет время - выложу. Они уже пройдены (точнее записаны) Изменено 8 октября, 2017 пользователем sergey.provkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigor Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Серёг выкладывай видео с остальными аренами! У меня начало получаться проходить благодаря этому Билду, правдо я оставил себе Реген 1900 так мне удобней и чемпионке у меня всего 430 . Крутой билд получился, даже в пвп гангать получается, тучкой от вампира врываешься и анигилируешь противника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @Vigor,Хорошо, я дозапишу остальные арены в этом билде на магическом ДК.Далее в планах есть выложить более бурстовый (но рисковый) билд для магического ДК для прохождения арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @sergey.provkin,а как насчет ДК с 39К дпс на скелете ? Давай колись ) я тоже так хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigor Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Так так!!! Билд в студию!! Откуда такой дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Vigor,Билд может запишу. Добавлено прохождение всех арен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Элис, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigor Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Поклон в пол!!! Прям альмаматер для маг дк!!! Давно искал вот такой понятный видео-гайд! Спасибо Серега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Vigor,Серьёзно О_О Мне казалось, что снял плохо. Ну я рад за тебя, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) @sergey.provkin, а как же звездочки ??? ты же звездочки не рассказал ... одежка вся на дивайнс ? Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Элис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Элис,Там в видео билд суперстар есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @sergey.provkin, я может тормоз ? Пересмотрела видео еще раз - не вижу. Ткни меня носом - на какой минуте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Элис,В комментариях к видео superstar: ДПС парсы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) @sergey.provkin, спасибо! я смотрела прямо отсюда, без перехода на ютуб, поэтому не увидела.Еще скажи, плиз, что за аддон тебе показывает время действия твоих дотов - в ряд над скилл-баром ?очень удобно смотрится Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Элис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Элис, Action Duration Reminder http://esoui.com/downloads/info1536-1.30.html Хофт его не любит (вроде), но он реально самый простой и удобный... лучше пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigor Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо за аддон, тоже его искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigor Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Серёг как совместить аддоны бандитов и этот аддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @Vigor,Можно конкретнее вопрос? Легко - берешь и запускаешь одновременно. Что конкретно у тебя не совмещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти