Helos Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да и подстава, крамкер прогу для своих друзей настроил и им подарки ушли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А мне 50 р. на счёт какого-то сервера... Это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , Наш сервер по игре Minecraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , Наш сервер по игре Minecraft. Я тоже 100 выиграл, а оно мне не надо) Отдайте приз тому кто играет. Лучше бы 100 рублей наличными)) Хоть пивка выпил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Rockjoy, ну и зачем ты тогда редис портил шанцы тем кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Rockjoy, ну и зачем ты тогда редис портил шанцы тем кто играет? Коврик хотел) Ты играешь? Забирай мой выигрыш)Вообще что бы не попался выигрыш тому кто снимал видео и не определяли другого победителя то коврик был бы мой, а так нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не переживай, еще выиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , Полная импровизация и наркомания)Не забывай, что мы так то первый раз всё это организовываем сам знаешь.Тем, кому призы не нужны, пусть пишут в ЛС с сылками на пользователя, кому призы нужны )И не забываем писать в ЛС тем, кто выиграл коврик. Мне то надо знать, куда их отправлять! и пишите правильно. А то у меня тут по майну коврики уже по 2-3 разу возвращаются из-за ошибок пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) , Полная импровизация и наркомания)Не забывай, что мы так то первый раз всё это организовываем сам знаешь.Тем, кому призы не нужны, пусть пишут в ЛС с сылками на пользователя, кому призы нужны ) И не забываем писать в ЛС тем, кто выиграл коврик. Мне то надо знать, куда их отправлять! и пишите правильно. А то у меня тут по майну коврики уже по 2-3 разу возвращаются из-за ошибок пользователей. Давай 1 из тех что вернулся мне))Причину потому что коврик мог бы быть мой, выше писал) Ну а мой приз отдайте кому надо. Я же не знаю кто в ту игру играет. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Rockjoy, ну коврик кому достался, тому и достался) А что касается привилегий... нам то что? Ну достались они тебе... значит достались. Если ты хочешь кому то передать, то выбирать кому и передавать тоже ты должен. Правильно?)) А то халяву нарисуй, халяву раздай, еще и за остальных всё сделай)))) Ну вообще расслабились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Rockjoy, Флудилка по майну рядом)) Думаю желающие там найдутся)) Ну или сам начни играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Rockjoy, ну коврик кому достался, тому и достался) А что касается привилегий... нам то что? Ну достались они тебе... значит достались. Если ты хочешь кому то передать, то выбирать кому и передавать тоже ты должен. Правильно?)) А то халяву нарисуй, халяву раздай, еще и за остальных всё сделай)))) Ну вообще расслабились)))Ну когда снимали видео. Победил тот кто снимал видео. Ну понятно оно ему не нужно. Ну выиграл так и выиграл. В конце видео мог тоже определить победителя и отдать ему свой приз. В общем ладноМой приз. Если конечно он кому то надо отдайте тому кто первый процитирует мое сообщение с надписью "+" или "мне" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkok Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 +,, + @Rockjoy, + @Rockjoy, я победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @henkok, xDDD ну если тебе отдадут приз)) То стронгер зачислит в майне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мои 50р. тож кому-нить отдайте. Я в майнкрафт не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ,+ мне мне мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 +,, + @Rockjoy, + @Rockjoy, я победил?)Да пожалуйста забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ,+ мне мне мне Отдайте, плизз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения