-=DeS=- Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Смысл игры в том, чтобы стать самым большим шариком на поле, управление w - выстрелить кусочком себя, нужно чтобы взрывать зелёные штуковины, которые разбивают больших врагов на много мелких и пробел - разделиться на 2 части, одна часть выстреливает вперёд, так можно есть быстрых мелких вражин. =) Велкам - http://agar.io/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Успел уже в неё позадрачивать) До ТОПа доходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 блять) я только-только тему создать собирался))Был на седьмом месте, под ником Bandits Clan)) Заскринить забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Убил минут 10 с мыслью "что за хрень?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 прощай сон бля Заскринить забыл)нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 хватило на 2 мин. в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Шею свело от напряжения 3 место.И если в зелёные шипы скидывать массу (W) они плодятся в сторону сброса. Я так топов потом валить начал, стало гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот это я зажёг по полной на американском серве)) Русские кстати помогали)) http://icepic.ru/96cffc5.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот!Мужик!!!А как цвет выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А как цвет выбирать?Цвета-рандомКартинки в зависимости от имени. Здесь посмотреть можно http://inceon.cc.ua/skin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Доча - 11 лет.Назвалась Крым, находила "Россию" и вливалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я так понял игра бенедровская. как только сделал шарик с ником "Сраный укроп", за мной все подряд гоняются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А почему у некотрых разрисованы под флаги стран, или картинки какие нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А почему у некотрых разрисованы под флаги стран, или картинки какие нить? Цвета-рандом Картинки в зависимости от имени. Здесь посмотреть можно http://inceon.cc.ua/skin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Вот так поиграл )) http://i47.fastpic.ru/big/2015/0510/03/925d9775c48a86db6aab0c52b96b2203.jpg Изменено 10 мая, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И сколько часов просидел, чтоб до таких размеров раскачаться? у меня так не получается, и непойму функцию по сбросу веса, деление еще понятно, так атаковать можно, но сбрасывание веса, это что то с чем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И сколько часов просидел, чтоб до таких размеров раскачаться? у меня так не получается, и непойму функцию по сбросу веса, деление еще понятно, так атаковать можно, но сбрасывание веса, это что то с чем то...Это не сброс веса. Таким образом можно стрелять по колючкам. Обрати внимание, поймешь в чем сутьТак же можно из двух половинок всё в одну перекачать, что бы не ждать слияния. Но это только при определенных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 20-30 минут надо на это И сколько часов просидел, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И сколько часов просидел, чтоб до таких размеров раскачаться? у меня так не получается, и непойму функцию по сбросу веса, деление еще понятно, так атаковать можно, но сбрасывание веса, это что то с чем то... Каких еще часов? Минут 10 не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Каких еще часов? Минут 10 не больше. Ну это до 8к 10 минут))А вот дальше тяжелее становится, помимо того чтобы расти ещё приходится колючки стороной обходить, ибо каждый норовит по тебе пострелять и разбить тебя) Почти до 20к я рубал около часа, мб побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Интересно, могли бы игру в красивой оболочке сделать, как в Spore было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мы бандой зажигали с друзьями, 1ного нафидили а он потом остальных в лидеры вывел p.s мини гайдик для конекта к одному сервакунажать F12 (браузер гугл хром), и снизу в консоль написать "connect("ws://88.80.186.154:443")" - без внешних кавычек либо любой другой ip вашего друга (он смотрится так же в консоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Интересно, могли бы игру в красивой оболочке сделать, как в Spore былоотличная оболочка, накуй все красивости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Её в стиме выпустят, я думаю что будет какая нибудь графика, + скорее всего скины можно будет покупать насколько я понял.Вот ссылка на гринлайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 будет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти