Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, недавно стал играть в TESO и у меня на фул настройках фпс 40-60, на средних фпс 70-100, но при этом иногда резко идет спад фпс и начинаются лаги.
Вот мое железо - 11065460_m.jpg11065461_m.jpg

если не понятно чего, пишите. Но вроде очень похоже на англ. и понятно, что к чему отностится(комп на немецком, живу в Германии.)

Я с таким железом в гта5 играю на фулах без лагов, в вов был фпс 300, в кс 300-350
да и вообще во всех играх, в которые я играл не было проблем!
А тут ТЕСО и фпс 60 с лагами, это смешно как-то. В чем может быть проблема?

Кст, тут же возник вопрос, там на 2 скрине - "Netzwerkadapter"(интернет адаптер), стоит какой-то тередо с значком пугающим, что это обозначает?)

Помогите, пожалуйста!)

Изменено пользователем Sfatek

, хм, я комп за 2 куска евро брал, что бы у меня лагало в каком-то там ТЕСО?)
Игра хорошая, но уж точно не жирнее гта5 по требованиям.

, фпс и пинг разные вещи

Я с таким железом в гта5 играю на фулах без лагов, в вов был фпс 300, в кс 300-350

"Я с таким железом в гта5 играю на фулах без лагов, в вов был фпс 300, в кс 300-350"

я дал характеристики своего железа, что бы решить проблему с интернетом? бтв, интернет 100мб в сек.

ПОжалуйста, если не знаете как решить, не надо писать тут и умничать :) Спасибо.

бтв, мое первое предложение "Привет всем, недавно стал играть в TESO и у меня на фул настройках фпс 40-60, на средних фпс 70-100, но при этом иногда резко идет спад фпс и начинаются лаги." Лаги из за  спада фпс, я не знаю как ты сюда интернет приплел, лол.

Изменено пользователем Sfatek

Да я не то, чтобы умничать пытался. Просто при 60 фпс ощущения задержек в игре не возникало у меня лично, потому и предположил, что если это так заметно на глаз, то может проблемы в интернете. Для интереса могу посоветовать расспросить народ с нормальными конфигами аналогичными у кого сколько фпс в игре.

А так успехов в решение в любом случае :)

З.Ы. Пардон первое предожение не заметил( Интернет приплел просто к тому, что лаг это обычно задержка связанная с передачей данных от клиента к серверу

Щас может кто че делаьное подскажет хз

Да я не то, чтобы умничать пытался. Просто при 60 фпс ощущения задержек в игре не возникало у меня лично, потому и предположил, что если это так заметно на глаз, то может проблемы в интернете. Для интереса могу посоветовать расспросить народ с нормальными конфигами аналогичными у кого сколько фпс в игре.

А так успехов в решение в любом случае :)

я замечаю скорее всего из за того, что как и на средних идет резкий спад и снова нормальный. Не следил тогда за этим, могу тестануть.

особенно заметно при повороте камеры или в бою:С

Как вариант проблема может быть в самой игре, в ее движке. Кого-нить из тесошников спросить, кто давно играет, как у них с этим.

Наскок я помню в Сиродиле часто жаловались на лаги

88564eb.png

Включите эти настройки, посмотрите динамику и обратите внимание, в какие моменты всё это дело "скачет". Какие могут лаги при 60 фпс, это взаимоисключающие положения, может быть, это фризы, тогда это уже вопрос к интернет-соединению и/или оптимизации игры.

88564eb.png

Включите эти настройки, посмотрите динамику и обратите внимание, в какие моменты всё это дело "скачет". Какие могут лаги при 60 фпс, это взаимоисключающие положения, может быть, это фризы, тогда это уже вопрос к интернет-соединению и/или оптимизации игры.

включена у меня эта настройка

фпс иногда просто берет и падает

на средних со ста до 30 может резко упасть и через секунду подняться.

чаще всего падает при поворотах камеры

А как это происходит? Вот смотрите вы вперёд, 100 фпс, поворачиваете камеру в сторону, и тут бац - 30 фпс, а через секунду снова 100? И где это происходит - в чистом поле или посреди густонаселённой пвп-кампании? Что с пингом?

Попробуйте уменьшить дальность прорисовки на всякий случай, где-нибудь до 30.

А как это происходит? Вот смотрите вы вперёд, 100 фпс, поворачиваете камеру в сторону, и тут бац - 30 фпс, а через секунду снова 100? И где это происходит - в чистом поле или посреди густонаселённой пвп-кампании? Что с пингом?

Попробуйте уменьшить дальность прорисовки на всякий случай, где-нибудь до 30.

да вообще в любое время, в городе , либо в месте где только я 1 

просто рандомно фпс падает и все

иногда еще когда ускорение делаю при беге или езде, но редко.

И даже вне города? В городах лагает.

я редко в городах, там только что бы ресы в банк скинуть и профы качать, а так в основном кв делаю

Может быть, вы могли бы записать видео, чтобы можно было примерно увидеть, как всё происходит... но, скорее всего, я всё равно не смогу помочь и в этом случае.

Может быть, вы могли бы записать видео, чтобы можно было примерно увидеть, как всё происходит... но, скорее всего, я всё равно не смогу помочь и в этом случае.

шадоуплей почему то не сохраняет видосы от ТЕСО, втф

FTC вообще довольно глючный. Из-за него меня просто выкидывало из игры после использования святилищ. Вырубите его и посмотрите, изменится ли что.

FTC вообще довольно глючный. Из-за него меня просто выкидывало из игры после использования святилищ. Вырубите его и посмотрите, изменится ли что.

а фреймы можно передвигать без него? а то стандарт позиции меня убивают:С

проверю завтра, я спать.

п.с, так на счет фпс, можно ограничитель убрать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...