mistiman Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 С вами было приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Да. Не правоцировался и работал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках правил. Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Удачи в реале Мист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пичаль. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Покеда, единственный разумный, бывший Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну новый админ у нас уже есть, хотя без Миста будет тяжко мягко скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Во как, а чего так?В смысле - что мешает снизить накал админской, повыся накал в реале (как я)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Больших успехов, большим людям, не хворай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Жаль, очень жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiber Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Удачи в риале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А что случилось то? Чего так категорично? Нет, так не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Удачи, дружище Хотя и очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Во как, а чего так?В смысле - что мешает снизить накал админской, повыся накал в реале (как я)?Я уже очень давно не играю и только админю и периодически выступаю третейским судьей. Снизить накал и при этом остаться не получиться, ибо не смогу оставлять без участия. Либо полный уход, либо полностью оставаться. Второе неприемлимо по ряду причин, которые я хотел бы оставить при себе. Зато теперь у меня появится время на другие проекты, которые я либо начал делать(icepic.ru), либо еще не начинал. Сомневаюсь, что они будут околоигровыми, эта сфера мне больше не интересна. Я свое отыграл, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 нда... жаль что покидаеш а так хотелось побухать потрындеть еше как нибудь разок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 нда... жаль что покидаеш а так хотелось побухать потрындеть еше как нибудь разок)Скайп ты мой знаешь) Я всегда рад пообщаться со старыми друзьями, вот только бухать бросил совсем уже полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Моя жизнь ни когда не будет прежней! Мист самый реальный красавчик тута Надеюсь ты сопьешься,в реале ни чего не выйдет и ты обратно вернешся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Надеюсь ты сопьешьсявот только бухать бросил не вариант@mistiman,жаль,Мист. Но реал,есть реал. Сам из-за этого пропал... Изменено 13 октября, 2015 пользователем Acex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Буду забегать порой может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 удачи! с тобой было весьма и весьма... успехов в новых проектах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти