Toushiro Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) 1.1. Возраст, имя - 29, Стас1.2. Игровой ник - Mahmujan1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Россия, Санкт-Петербург Ленинград1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - Плавающий график игры, как затянет ~2+ часа в день1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - http://vk.com/nicaea, 89213482608 мегафон. 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - на трубе посотрел несколько роликов и все2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - неа, я больше нигде не был, мне тут было збс не с 2005 но тоже какое то время хD2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - какой к себе возьмет, в игре мне говорят - я делаю, просто с моим прайм таймом непонятно, не знаю какой будет требоваться онлайн и не хочу никого подставлять. кароче нубский игрок епт 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - от пирога '(3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – неа, обычный человек быдло типа3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - было дело часто на самом деле, особенно когда какой нибудь герой в чате пизданет "давайте выкинем тех кто мало онлайн" ебана написано же, что мы играем в игры, а не наоборот.с Р2Р наборомкупил недавно такой ковер, тян спросила "ты что цыган, ты же блядь аметист, пиздуй возвращай, но я сделал вид, что это план был такой, не знаю чо с ним делать теперь, думал на балкон повесить, так кто нть сук окно ведь разобьет( Изменено 29 августа, 2015 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 может тогда в казуальный состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) @LordFobas, Лорд возьмешь к себе? вечером можем в ТС спик 9+, как с работы приеду и поставлю. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В принципе - не против, давай пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Принят. Беру к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения