nudehamster Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вообщем сегодня увидев приглашение на ПВП, я отозвался, зашел в ТС, портнулся к лидеру и.... и просто бегал баластом не понимая что вообще происходит. 1) Куда именно нас взяли? Есть компания для не ветеранов, а есть все остальные? Разница в том что, для не ветеранов не будет такой фигни что 1 человек вырезает нас 20? Я вообще удивлен что такое физически возможно. Попадая в сиродил я получаю только прибавку к хп? (посмотрев статы скилов, я увидел что там не особо чего то прибавилось) 2) Осадки и прочее. ? может кто то написать какие виды и для чего бывают? как их ставить и как ими пользоваться? 3) мобы и боссы - есть в сиродиле какие то мобы и боссы которых стоит убивать? Сегодня я побегаю соло по сиродилу, думаю наберется еще куча вопросов. А вообще мини гайдик был бы очень в тему. Желательно такой для новичков, без матерных сленговых, словечек, понятный для большинства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 22 августа, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Тема давно назревала, хорошо что ее поднял новичок, а не я как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudehamster Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 4) Я так понял пробовать начинать лучше на неветеранском. - щас бегал, там такое вполне бодрое пвп, без этих врывов когда один убивает 20 )) 5) С осадками более менее разобрался как работает. Хотя дистанция стрельбы определяется константой, или в зависимости от высоты и местности? 6) Требушет и балиста очень ок, а вот третью осадку я не понял. в чем ее смысл? 7) Открылось аж две ветки новых скилов. *_* и мне показалось или там дают скил пойнты? Если я трачу альянс пойнты я понижаюсь в ранге? 9) пвп достаточно динамичное, и массовое - есть какие то советы по оптимизации графики для лучшего ФПС ? 10) один в поле воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) 1) http://www.tesonline.ru/pvp2) http://www.tesonline.ru/pvp/siege-weapons-79173) нет4) угу5) высота даёт значительное преимущество6) поражение живой силы противника7) по одному сп на каждый пвп-ранг, коих 50 нет9) сократить дальность обзора10) разве что император и то не всегда Изменено 22 августа, 2015 пользователем Akrimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudehamster Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ну а вообще вот на неветеранском бодро. Я хотя бы начал понимать что происходит, и что то делал сам полезное. убивал даже кого то. весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Это, конечно, замечательно, заваливать форум вопросами, но не проще бы было допросить кого в ТСе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudehamster Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 11) Если я занимаюсь только подхилом, и бегаю соло в толпе без группы - мне капают очки альянса и так далее?Это, конечно, замечательно, заваливать форум вопросами, но не проще бы было допросить кого в ТСе? а смысл? после меня придут еще игроки, они тоже смогут это прочитать. В итоге когда наберется больше информации, я смогу все это в минигайд скомпоновать. или FAQ. а так каждый раз искать кого то в ТСе и допрашивать по каждому вопросу.. нелепо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 11) капают, причём раза в два больше, нежели в большой группе. единственный минус - доподлинно не знаешь, где, собственно, весь движ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Саш, пиши гайд. Это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudehamster Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 И все таки я до конца не понял - в сиродиле характеристики всех персонажей равны ( за исключением тех бонусов что дают скилы) , или все таки есть различие, учитывая "реальный" шмот, пуху, и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Более одетых и прокачанных персонажей убиваешь с тем же успехом, что и они тебя? Ответив на этот вопрос, ответишь на предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @nudehamster, баттл левелинг. После патча все, кто ниже 14 ветеранского, будут приводиться по статам к общему стандарту. Энчанты и пухи не будут играть роли вообще. Сейчас это скалирование только до 49 уровня идет. Потом отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudehamster Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Более одетых и прокачанных персонажей убиваешь с тем же успехом, что и они тебя? Ответив на этот вопрос, ответишь на предыдущий. какой же ты вредный ) и кстати ответить на этот вопрос не могу, я за хила бегаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не-ветерану лучше пока что побыть на не-ветеранской кампании, но и ветерану на ветеранской будет несладко, большую роль играет шмот, чемпионская система и опыт ведения боя вообще. Я видел и сливающихся в14 ни за грош, и в2, нарезающих этих самых в14 за милую душу. Однако, у одетого и прокачанного персонажа больше вариативность ну и сила присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Culto Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а есть рекомендуемый уровень хп, что бы не ложиться сразу? т.е. к чему стремиться, например 20к вроде должно хватать... например магу для пве нужно всё вливать в ману, но не думаю что такая раскладка будет полезна в пвп, тут нужно как-то повышать выживаемость.... и если есть рекомендуемый уровень хп, то при сборе шмота и распределением статов, уже можно ориентироваться куда и что раскидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudehamster Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 сколько не играл в разные ммо - в пвп кол.во хп редко было решаюшим фактором, скорее просто превращало цель в более жирный фраг. (кроме разве что скилов зависимых от хп. типо сакры у паладина из РО) в пвп гораздо важнее контроль, (и возможность его избежать/вырваться) асисит, разовый урон. ну и движение, использование местности и прочее. не думаю что здесь принципиально что то другое. скорее тут проточкой сейвятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В пвп я хилю в фул хеви с антикритом, у меня 30к хп и маны и всё равно пробивают будь здоров, хоть и удаётся потрепыхаться подольше, чем в лайте. Если вы не упёртый танк со щитом, то советую не высовываться и зелье антиконтроля держать под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Culto Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @nudehamster, станы и руты можно сбивать и вырываться.... уменьшать время станов/рутов.... вопрос в том, выдержит ли тушка время этого контроля... не берем в расчет нападение двух и более игроков, тут всё вариативно. @Akrimus, спасибо))) т.е. в принципе в лайте можно 20к насобирать и с банками сразу не сложиться и успеть зарядить пару сильных дотов и кристалшард)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudehamster Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) @Culto, я скорее имел ввиду, что от небольшого количества хп, разница заметна не будет. выживаемость ДД классов, построена скорее на быстром убийстве противника, а так же возможном контроле и всяческих уклонениях. т.е я склоняюсь к идее о том что если ты дамагер - то твой главный показатель дамаг, и лучше его не снижать. а то будет ни рыба ни мясо. Но опять же это всего лишь мое ИМХо, построенное на 12летнем стаже игр в ММо. да, ЕСО игра для меня новая, но базовые принципы в ней все же сохраняются. тем более что многие вещи взяты из других игр. с другой стороны тут есть халявный ресет скилов и статов, так что никто не мешает экперементировать ))) --- Вопрос по скилу Radiant Magelight реальна ли от него польза в плане высвечивания противников в инвизе? каков радиус действия? работает при активации или все время ? есть ли аналоги? (просто жалко 5% мп, и еще 5 возможных от другого морфа скила, но если польза реальная, то берем)) Изменено 24 августа, 2015 пользователем nudehamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Исключительно для пвп. Радиус обнаружения очень маленький, менее 10 метров, но зато от него не скрыться, прямо как от Ока Саурона. Работает до отмены. Главное преимущество даже не это, а уменьшение урона из скрытности и иммунитет к оглушению оттуда же. Выставив это умение, можешь называть себя погибелью найтблейдов.Зелья со свойством Detection увеличивает радиус обнаружения скрытных, Revealing Flare из ветки Support раскрывает спрятавшихся в указанной области. Аналогов защиты от сюрпризов из стелса - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Culto Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @nudehamster, тут своеобразный баланс и то что вы описали больше подходит для пве, для пвп тут оооочень важна выживаемость, так что хп какой-то минимум должен быть, эмпирически стало понятно что от 20к до 30к хп мастхэв! вон, хил в тяже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти