Перейти к содержанию

Wildstar/GW2

Takata

Рекомендуемые сообщения

1. Ваше имя, возраст. - Яна, 30 лет

2. Место проживания и часовой пояс. - Москва

3. Занятие в реальной жизни. Руководитель проектов, в декрете) насчет помочь ги- имею многолетний опыт в мморпг, в т.ч. В руководстве, могу прочитать напутствие перед боем, сделать атата за косяки, уладить конфликты, наладить дипломатию.. Ну и далее по списку. В общем если касается словоблудия- почти на все руки мастер и до невероятности скромна)

4. Онлайн - график (1/3, 2/2, каждый день) и количество часов в день. - Когда спит ребенок и когда не сплю я) почти гарантированно с 21.30+\- и до 01 по Мск. Заползания в дневное время тоже вероятны.

5. Имя персонажа , Класс , Уровень на момент подачи анкеты. - Takata/Takysik в GW2(елем в районе 15), Takata/Takato в Wildstar (медик/возможно потом инж в процессе выползания из нубятни)

6. Каких целей хотите достичь в Гильдии и в игре? Покорить непокорных и покарать непокараных Доминионцев в Вайлдстаре и докачать наконец хоть одного чара в ГВ2 до капа с моменнта релиза. ну и там может еще что выйдет)

7. Почему именно к нам Вы решили вступить? - месяца полтора состою в ги в ГВ2, но безответственно не отписываюсь тут( и вот к открытию Вайлдстара обнаружилось, что Бандиты и туда и за мной обожаемых Екзайлов идут, да и еще тут состоят несколько человек из чатика "локализаторов-перфекционистов", в котором я волею судеб обретаюсь. Ну вот, собственно, исправляюсь.

8. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? Все есть, но после 21-22 чаще в режиме слушаю+пишу

Изменено пользователем Takata

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...