Roger_kun Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Новая! Форумная! Безумная! http://a.icepic.ru/b832ff3.gif Шеогорат, даэдрический принц, властитель Мании и Деменции: - Хм-м-м, смертные... Вы порой так безумны, так нелогичны! Наверное, это на вас так действует сыр. Или мамонты. А может быть мамонтовый сыр, я пока еще не решил. Даже я, лорд Дрожащих островов, иногда бываю поражен вашими маленькими мозжечками... Но довольно, у вас праздник, так что веселитесь, пойте и танцуйте! И пробуйте сыр, это самое важное! А тот, кто порадует меня интересными мыслями, получит от меня маленький сюрприз! Вот, послушайте, какой подарок мне сделал один мой последователь: "Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит, грибы - это истина. Телванни выращивают грибы и живут в них.Вывод - Телванни единственные истинные жители Тамриэля...- Дарен Бенеран, ученик телваннийского мага." - Не правда ли, чудесный вывод? Отсылайте мне еще логичные парадоксы, но только о вашем мире, а я, Шеогорат, выберу самые интересные и награжу вас, смертные существа. Удачи! Сроки:Работы принимаются по 5 апреля включительно. Жюри:Гильдия Daggerfall Bandits - @KibertГильдия Daggerfall Bandits - @Roger_kunГильдия Daggerfall Bandits - @Ishogami Участники:Члены гильдии Daggerfall BanditsПризовой фонд:200 тыс. - 1 место150 тыс. - 2 место100 тыс. - 3 место50 тыс. - приз зрительских симпатийОбщий призовой фонд - 500 тыс. ВАЖНО: Приз отправляется игровой почтой на указанный аккаунт победителя только персонажам игры TESO сервера PC\EU независимо от гильдии и альянса. Правила:Придумать и написать нелогичный логичный вывод на тематику вселенной Elder scrolls. Самый лучший вывод по выбору жюри получит доп приз зрительских симпатий. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Roger_kun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoft Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Из гуманоидов только ящеры могут дышать в воде. Вода основа жизни. Жизнь самая разнообразная из всего в этом мире. Из всех профессий разнообразие больше всего требуется в искусстве. Следовательно из гуманоидов только ящеры могут постигнуть глубины творчества. А не исцеления, как многие думают! Профессора медицины же напротив, осознавая что в ящерах скрыты тайны жизни занимаются их препарированием дабы постигнуть тайны мироздания. Ящеры не хотят чтобы их изучали и препарировали и поэтому скрывают свои способности в творчестве а напротив становятся медиками дабы занять эту нишу. Вот почему ящеры прикидываются лекарями, но единицы из них и вправду умеют лечить. *йа бъальной* *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykot Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сегодня утром я долго не мог заставить себя проснуться и пойти на работу потому что мне казалось, что у меня мана-билд, а все мои шмотки на стамину. Я сделал вывод о том, что девушкам просыпаться гораздо легче, ведь у них всегда есть нужная бижа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти