Перейти к содержанию

[TESO] PVP Дуели

Kubik
The Elder Scrolls Online

О событии

Требование 10 лвл+

Рекомендуемые комментарии

Готов предоставить для битья своих АДшных сорка и темплара - v16 и стамино ДК (v3).

Предлагаю другим участникам также отписаться, кого они планируют выставить, чтобы можно было сформировать команды. Потому что для реса павших за АД и Пакт нужно иметь как минимум 2 человека во "вражеской" команде. Также надо подумать насчет кампании. Вероятно, имеет смысл выбрать для тренировок какую-нибудь унылую и непопулярную кампанию, где нам никто не будет мешать.

Могу респекнуть своего желтого стамсорка в магию, но, кажется, сорков уже и так много? 

Готов предоставить для битья своих АДшных сорка и темплара - v16 и стамино ДК (v3).

Предлагаю другим участникам также отписаться, кого они планируют выставить, чтобы можно было сформировать команды. Потому что для реса павших за АД и Пакт нужно иметь как минимум 2 человека во "вражеской" команде. Также надо подумать насчет кампании. Вероятно, имеет смысл выбрать для тренировок какую-нибудь унылую и непопулярную кампанию, где нам никто не будет мешать.

Проблема решается кампами

Могу респекнуть своего желтого стамсорка в магию, но, кажется, сорков уже и так много?

Зачем? Играй в стамине. Совсем другие ощущения)

Зачем? Играй в стамине. Совсем другие ощущения)

Ну так я не для себя, а для других попрактиковаться на сорках. Если это никому не надо, у меня есть большой выбор синих чаров для дуэлей.

постараюсь подготовить Темплара и ДК за красных

а компанию предлагаю SpellBreaker - в принципе все топовые ПвП гильдии на ней выступают...

место выберем по факту как соберемся.

постараюсь участвовать, не обещаю. 

К сожалению, чаров других фракции предоставить не могу.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...