Администратор Kubik 2907 Опубликовано 3 апреля, 2016 Администратор Внутригильдейское Ссылка на комментарий
Maphusail 45 Опубликовано 3 апреля, 2016 Готов предоставить для битья своих АДшных сорка и темплара - v16 и стамино ДК (v3). Предлагаю другим участникам также отписаться, кого они планируют выставить, чтобы можно было сформировать команды. Потому что для реса павших за АД и Пакт нужно иметь как минимум 2 человека во "вражеской" команде. Также надо подумать насчет кампании. Вероятно, имеет смысл выбрать для тренировок какую-нибудь унылую и непопулярную кампанию, где нам никто не будет мешать. Ссылка на комментарий
Pandora 165 Опубликовано 3 апреля, 2016 Могу респекнуть своего желтого стамсорка в магию, но, кажется, сорков уже и так много? Ссылка на комментарий
Hargam 41 Опубликовано 3 апреля, 2016 Готов предоставить для битья своих АДшных сорка и темплара - v16 и стамино ДК (v3). Предлагаю другим участникам также отписаться, кого они планируют выставить, чтобы можно было сформировать команды. Потому что для реса павших за АД и Пакт нужно иметь как минимум 2 человека во "вражеской" команде. Также надо подумать насчет кампании. Вероятно, имеет смысл выбрать для тренировок какую-нибудь унылую и непопулярную кампанию, где нам никто не будет мешать.Проблема решается кампами Ссылка на комментарий
Maphusail 45 Опубликовано 3 апреля, 2016 Проблема решается кампами Камп за 10к ап на 3 чела?) Ссылка на комментарий
Maphusail 45 Опубликовано 3 апреля, 2016 Могу респекнуть своего желтого стамсорка в магию, но, кажется, сорков уже и так много?Зачем? Играй в стамине. Совсем другие ощущения) Ссылка на комментарий
Pandora 165 Опубликовано 3 апреля, 2016 Зачем? Играй в стамине. Совсем другие ощущения)Ну так я не для себя, а для других попрактиковаться на сорках. Если это никому не надо, у меня есть большой выбор синих чаров для дуэлей. Ссылка на комментарий
Antarious 41 Опубликовано 4 апреля, 2016 постараюсь подготовить Темплара и ДК за красныха компанию предлагаю SpellBreaker - в принципе все топовые ПвП гильдии на ней выступают...место выберем по факту как соберемся. Ссылка на комментарий
tash13 23 Опубликовано 7 апреля, 2016 постараюсь участвовать, не обещаю. К сожалению, чаров других фракции предоставить не могу. Ссылка на комментарий
Maphusail 45 Опубликовано 9 апреля, 2016 Спасибо всем, кто участвовал! Было весело. Давайте повторять! Ссылка на комментарий