Перейти к содержанию

(TESO) Арена и данжи для новичков

Bandit
The Elder Scrolls Online

О событии

Прохождение любых данжей на ваш выбор - техника, тактика, роли. Ачивки. ДСА - ветеранская или нормал.

Рекомендуемые комментарии

Привет сходил бы по квесту в Имперский город на арену или башню белого золота прошел бы наконец

---
Разочарован (в который раз). Пошел второй час , как я, записавшись на ивент, теряю время, ожидая "помощи новичкам". Микрофона у меня нет, и это видно в ТС. В ТС также видно, что я я обозначил свое присутствие и сразу был замечен. Почему потом меня проигнорили, не понимаю.

Ну и ладно. Тут целый вечер просил в чате помощи (да какой нахрен помощи, когда даже деньги предлагал) в скрафчивании частей сета из моих расходников. И делов-то было на 5 мин. И в игре 105 чел. И никто не отозвался. Что характерно. Я уже понял, что это гильдстайл. И пошел на сторонние ресурсы из гильдии помощи искать. Через 10 мин мне скрафтили полный комплект, отказавшись практически ото всех моих расходников. Так-то.

Это печально. Если каждый день лидеры выкрикивают новичков для приема, то и относитесь к новичкам как к новичкам. И не заставляйте стоять с протянутой рукой. -(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...