Xapym 0 Опубликовано 17 декабря, 2019 Хотелось бы как нибудь по южному и северному Эльсвейру пробежаться.) Ссылка на комментарий
Shenyin 41 Опубликовано 17 декабря, 2019 А мне закрыть МБ на Вварденфелле. Сам не тяну :(Не забыть бы.И это, для полноценного участия нужны все допы? Саммерсет там и Эльсвейр? А то я пока бомж, на начальную версию ток Морровинд и накинут :( Ссылка на комментарий
Кира 31 Опубликовано 17 декабря, 2019 А мне закрыть МБ на Вварденфелле. Сам не тяну :(Не забыть бы.И это, для полноценного участия нужны все допы? Саммерсет там и Эльсвейр? А то я пока бомж, на начальную версию ток Морровинд и накинут :( Ссылка на комментарий
Кира 31 Опубликовано 17 декабря, 2019 Дополнения пока не нужны, начнем с обычных локаций Ссылка на комментарий
AndyK 1 Опубликовано 18 декабря, 2019 С удовольствием бы сходил, но боюсь сегодняшнее РТ в ВоВ не даст такой возможности. А можно что-то подобное когда-нибудь организовать в пятницу или выходные? Ссылка на комментарий
Кира 31 Опубликовано 18 декабря, 2019 С удовольствием бы сходил, но боюсь сегодняшнее РТ в ВоВ не даст такой возможности. А можно что-то подобное когда-нибудь организовать в пятницу или выходные?не планируется, но если будет много желающих, рассмотрим предложение=) Ссылка на комментарий