[TESO] холс оф фабрикейшанз

Событие создал Zym
О событии

Ты совершил ошибку, нажав на это событие. Видишь этих двемерских исчадий выше? Когда воля покинет тебя, и не останется сил, чтобы встать и не передамаживать, эти трое будут смотреть на тебя и улыбаться. Беги! Спасайся! Закрой это окно и забудь, как страшный сон!
Ветеринарскай Halls of Fabrications.
Обучение прилагается.Ты будешь четко знать свою позицию и задачу в рейде. Одиннадцать человек рядом станут для тебя второй семьёй. Даже если ты споткнешься, мы потратим на тебя камень душ, поднимем за шкирку. отряхнём и покажем, в кого продолжить крутить ротацию. Не получится сразу - мы соберемся еще и еще. На моей памяти ни один какой-то там вет ХОФ не уходил от меня незакрытым.
Крайне жёсткий для первичного освоения триал. Я видел, как огромные амбалы рыдали, поймав очередной Taking Aim от орбы на первом боссе. Мои слова тебя еще не напугали? Тогда пройдемся по минимальным условиям входа в рейд.
ДД: 10чп+, умение играть своим классом, умение выживать, даже если хил ковыряется в носу и смотрит в другую сторону, дпс приближается к 40к на скелете..., ну, ладно, 30к.... хорошо 29 999. Наличие клавиатуры, мыши, системного блока и монитора обязательно. Наличие пальцев опционально.
Хил: мана реген 7 500, умение спамить пурж без остановки в течении трёх с половиной минут.
Танк: Огромные стальные яй...кхм... Терпение, в первую очередь наличие терпения.
Если всё еще не передумал(а), то взгляни на картинку выше ещё раз. Эти трое будут приходить к тебе в кошмарных снах.
Запись по комментариям. Очередь определяется также по комментариям. Сбор в указанное время в тс (учебный триал).
*Оставляю за собой право добирать игроков вне очереди для успешного прохождения.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕРЕДНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ХМ ВЕТ ХОФ
-
Предстоящие события
-