[TESO] Обучающий vet MOL

Событие создал Zym
О событии
Даже если ты тут случайно, срочно нажми >>>СЮДА<<< и проголосуй!!!
УЧЕБНЫЙ ВЕТ МОЛ.
Боль, страдание, безысходность, вайпы - всё это будет здесь в сочетании с романтичным потрескиванием углей от догорающего стула.
Время рейда не определено, сидеть будем до талого. Прошлые рейды шли минимум 3-4 часа. Поэтому, если вы записались в другой обучающий рейд позже, сразу до свидания. Я, конечно, доберу игроков, но в отношении покинувших рейд по таким причинам будет организован массовый ритуал чёрного таинства.
Отдельно для опытных игроков, которые не единожды проходили вет мол: хоть система званий и построена на освоенном контенте, мы здесь не за отметками, а ради освоения механик. За такими отметками - это в статик. Убедить любого из наших РЛов в своих навыках игры не самая сложная задача, возьмут и без отметок, если приложить усилия. Не занимайте номер того, кому это действительно необходимо.
Контент сложный. Если есть сомнения, что не готов, лучше не записываться. Требования к игрокам крайне низкие. Заберу любого от 160 чп. Количество чп в принципе не играет для меня никакой роли, потому как даже прокачанность лошади больший показатель опытности игрока. По большому счету от игрока я жду знание своего класса, умение адаптироваться под меняющуюся обстановку и хоть какие-то навыки выживания. По саппорт группе требования больше. Хилы - это не те, кто только хилит, а танки - это не те, кто держит босса и перманентно держит правую клавишу мыши.
Для дд: подтвержденный аттестацией дпс 25+. Наличие рук, ушей и знание русского языка приветствуется.
Хилы: вы вспотеете, это обещаю. Слабонервных прошу не беспокоить. Если дойдем до близнецов, то гарантированно уйдете оттуда с косоглазием. Наличие аддона purge tracker и умение им пользоваться - обязательно!!!
Танки: сеты эбон, торуг, по возможности алкош и клоу оф йоуКранХренДрын. При себе иметь прокачанный пылесос. Для ДК цепочка и корни. Для остальных классов, которые почему-то решили, что они тоже танки - прокачанный арбалет с морфом на стягивание мобов.
В случае, если соберется хорошо обучаемая группа, продолжим освоение тем же составом в другие дни.
Приходим только с хорошим настроением. В охапку берем терпение. Если у кого-то не сразу всё получится, то не ругаемся на него и дружески с поддержкой хлопаем по плечу... да, шучу, кикнем, конечно же)
Кнопку "пойду" можете не нажимать. Ориентироваться буду исключительно на комментарии, порядок очереди также по комментариям.
В комментариях указываем свою роль и ID, если по какой-то невероятной причине он не совпадает с внутрифорумным.
*Оставляю за собой право вне очереди добирать игроков на свой выбор для повышения шансов на прохождение. Мы идём проходить МОЛ, а не вайпаться.
*В связи с отменой предыдущего рейда, вход без очереди для следующих игроков:
Rinchy
Grayfox90
Санжик
vincha
Vadenberg
Sabydor
-
Предстоящие события
-