Перейти к содержанию

[TESO] PVP Duel

Kubik
The Elder Scrolls Online

О событии

Совместный ПВП-Эвент с гильдией Russian Aldmeri Community.
Основной формат встречи - дуэли, а при хорошей явке отработаем группа на группу.

Напоминаю, что нет лучше способа освоить свой класс в пвп, чем во время дуэлей.
Во время рейда вы можете ошибиться с прожатием не той кнопки, забыть свапнуть панель или просто слакать из чего вытекает понижение эффективности.
Дуэли же помогут улучшить нам скилл прожимания 5 кнопок.
Просьба явиться всем, кто заинтересован в улучшение качества пвп в гильдии, даже тем, кто исполняет роль суппорта с некоторыми изменениями в панели.

Рекомендуемые комментарии

Я бы не стал участвовать в этих грязных играх. Вот втянут вас на безобидные на первые взгляд дуэльки, а потом попадёте РАКам на полулегальный фарм-конвейер.

Я бы не стал участвовать в этих грязных играх. Вот втянут вас на безобидные на первые взгляд дуэльки, а потом попадёте РАКам на полулегальный фарм-конвейер.

В каком смысле "полулегальный фарм-конвеер"?

Ты думаешь РАКам фармить больше некого? 

А чтоб бегать далеко не нужно было, враги сами бы приходили, вайпались и просили добавки.

А чтоб бегать далеко не нужно было, враги сами бы приходили, вайпались и просили добавки.

Да ладно, все прошло нормально и интересно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...