Перейти к содержанию

[TESO] Курсы Прикладной Магии

Akrimus
The Elder Scrolls Online

О событии

Профессор Акримус отвечает на ваши вопросы по классу Sorcerer и обучает эффективному ведению боя в теории и на практике в PvE.
Запись только для тех, кто играет или планирует играть чародеем как мана-дд. Уровень и звание не важны.

Для части с практической тренировкой желателен доступ в DLC Orsinium.

Рекомендуемые комментарии

Пятница 4.12 19.30-1.00, суббота 5.12 после 15.00 до пвп и после пвп, воскресенье 6.12 аналогично субботе. Время московское.

В субботу на 15:00 могут поставить закрытие дольменов в Сиродииле, а в 18:00 возможно ПвП, поэтому и близко время не занимал. Понятия не имею, сколько времени будет длится это событие. В воскресение РП, в пятницу работаю.

А я только начала развивать персонажа, у нее только 17 уровень или что-то около того, но после полной прокачки своего танка планирую взяться за нее)) мне можно? Ибо маленький уровень и все такое)

Ну тогда не знаю. Сорков не так много, если они что-нибудь пропустят, ничего страшного не случится, наверное. Как хотите в общем.

На теоретическую часть жду всех, на практической хотел бы видеть ветеранов. Предлагайте время начала, кто заинтересован. Поставил пока 15:00 по Москве.

Орсиниум скалируется же, может, можно всем?
У меня сорк 20+ лвл маленький, мамонта убью. Очень хочу, Сашенька, золотой мой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...