Перейти к содержанию

[TESO] Фарм триалов Краглорна (Vet)

Ando
The Elder Scrolls Online

О событии

Событие на 1-1,5 часа. Veteran mode триал(ы) на выбор группы (демократия в Daggerfall Bandits и Vanguards Bandits :D). Количество зависит от подготовленности собравшегося рейда.
Требуются большие и сильные (300+ CP). С аттестацией и с отметками о прохождении (хотя бы нормал версии).
1-2 танка
2 хила
8-9 ДД (большим плюсом будет паритетное разнообразие, т.е. ренджи пополам с милишниками)

Подразумевается, что Вы знаете куда идёте, и я не буду Вам объяснять куда бежать, куда не наступать и т.д. Но в любом случае, не стесняйтесь записываться и признаваться, что вы обладаете только теоретическими познаниями (хотя бы они нужны обязательно). Поэтому перед записью дважды подумайте: а надо ли оно Вам вайпаться и подставлять других? Я не пугаю, just FYI.

Большая просьба: при записи пишем в комментариях свою роль (роли) и User ID (то, что у вас в игре после @).
Заходим в тимспик, надеваем табард, чтобы быть красивым и узнаваемым и собираемся в гильд-холе.
Фармим быстро и качественно!

Для чего, собственно, идём:

Healing Mage (он же Mending)
Berserking Warrior (он же Advancing Yokeda)
Twice-Fanged Serpent (TFS)
Vicious Serpent (VO)
Infallible Aether
Золотая бижутерия прилагается!

и другие вкусные и не очень сеты + возможность выполнить weekly квесты в данных триалах и получить камни трансмутации (по 5 за каждого персонажа в каждом триале) и местные крафтовые мотивы (Ra Gada и Celestial).

Приятная, дружеская, весёлая атмосфера в комплекте=)

Рекомендуемые комментарии

:( моя хотеть этот ивент в пятницу (((

Я гляну что там по свободным отверстиям. Может поменяю время/дни рейдов. Пока что так...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...