Перейти к содержанию

(TESO) РП - знакомство и генерация персонажей

Bandit
The Elder Scrolls Online

О событии

Приглашаются все РП-шники гильдии! Знакомимся с процессом, с новым Мастером Игры - @Revitres, который поможет нам правильно построить персонаж и расскажет о правилах ролевых игр с использованием ТС и кубиков :)
Набираем команду на первые отыгрыши и координируем время встреч!
Не пропустите!

P.S. Постарайтесь придумать истории (квенты) своих персонажей к воскресенью.

Рекомендуемые комментарии

Т___Т У меня в это время работа! Можно как-нибудь потом узнать подробности? Или придется выбывать? =(

это радует, ибо я со своим графиком жизни не вижу) а квенту я опубликую в соответствующем разделе на днях :)

а насчет удобно... у меня только в это воскресенье такая проблема, обычно по воскресеньям я свободна и почти весь день в игре. Ничего, если я просто вернусь на пару часов позже и помучаю кого-нибудь расспросами после ивента?

мммм вот мы завтра кстати и определимся со временем когда наиболее удобно... а с квентами не торопитесь,  вот решим как и во что мы поиграем... тогда будут и персонажи и квенты... на сегодня.. в смысле на завтра я дам вам на выбор два сторилайна... один это концептуально похожее на багдадского вора, синдбада морехода или аладина и будет географически привязано к побережью Хандинг бей в хаммерфеле (и лол да нам по сути даже TESO для этого не надо) или что-то в стиле охотников на нечисть а-ля братья винчестеры, гримм или ведьмак и будет происходить где-то между Маркаром и Солитьюдом и да нам снова не нужна TESO :)... игровая система... ух даже в гурпсе я не нашел готовой адаптации к eso а уж там казалось есть все так что буду адаптировать сам, вероятно за основу будет взято d&d дремучей второй редакции... но вероятно от него останутся базовые характеристики персонажей и d20 :) за неделю после завтрашнего знакомства я постараюсь набить хотябы черновые правила ну и тогда начнем :) 

P.S. Элис если ты завтра припозднишься можешь тут-же написать какой сеттинг для тебя ближе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...