Перейти к содержанию

(тесо) Утренний фан рейд

Dveller
The Elder Scrolls Online

О событии

Ребят, приглашаем Вас в утренний воскресный фан рейд.
Цель рейда - прохождение вет триалов, фарм нормал триалов.
Куда идти - решаем общим голосованием.

Требования к участникам:
Мили дд дпс от 33 к
Рендж дд дпс от 28 к

Прошу проходить за 15 минут до начала рейда.

Все остальные вопросы обсудим во время сбора в рейд.

Также при записи в рейд, обязательно укажите свою роль, дпс ( для дд), хилам необходимо иметь основные сеты, спк + ворм (мендинг, санктуари и т.д.), танкам соответственно также ( доктор, эбон и т.д.), и укажите, куда бы вы хотели пойти.

Рекомендуемые комментарии

+танк (доктор, пария, чудан)

А какой смысл записываться, если приходишь, а танки уже есть, хотя заранее записываешься))

+танк (доктор, пария, чудан)

А какой смысл записываться, если приходишь, а танки уже есть, хотя заранее записываешься))

Во первых, всем угодить я не могу. 

Во вторых, на вет триал твой танк пока еще маловат. 

В третьих, есть вопросы, напиши или спроси лично. 

Во первых, всем угодить я не могу. 

Во вторых, на вет триал твой танк пока еще маловат. 

В третьих, есть вопросы, напиши или спроси лично. 

Если создаешь какое то мероприятие, то хотя бы просматривай заявки перед ним и уже заранее отвечай людям, что что-то не так, а не перед фактом, когда я за пол часа ждал в тс, чтобы спросить, а ты зашел только под триал и уже перед фактом поставили, что 2 танка есть.

Вопрос был риторический, если ты не понял. По поводу твоих триалов я уже сделал выводы. И откуда ты можешь знать какой у меня танк, если ты его никогда не видел вообще. Я написал свой действующий сет и он не последний.

Если создаешь какое то мероприятие, то хотя бы просматривай заявки перед ним и уже заранее отвечай людям, что что-то не так, а не перед фактом, когда я за пол часа ждал в тс, чтобы спросить, а ты зашел только под триал и уже перед фактом поставили, что 2 танка есть.

Вопрос был риторический, если ты не понял. По поводу твоих триалов я уже сделал выводы. И откуда ты можешь знать какой у меня танк, если ты его никогда не видел вообще. Я написал свой действующий сет и он не последний.

Как я уже писал, всем угодить я не могу. А ходить или не ходить в мои рейды, дело твое. Никого не заставляю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...