Shaad 21 Опубликовано 20 декабря, 2017 Собак, сходи за ДД, мне надо дк потестить пжлста) P.s Танкp.p.s ну или хил на крайнякp.p.p.s ну или на стампларе, ток там дпс ололошный) Ссылка на комментарий
c@6aka 78 Опубликовано 20 декабря, 2017 Собак, сходи за ДД, мне надо дк потестить пжлста) P.s Танкp.p.s ну или хил на крайнякp.p.p.s ну или на стампларе, ток там дпс ололошный) Это было бы даже лучше. Ссылка на комментарий
Cai Cosades 78 Опубликовано 20 декабря, 2017 "мне надо дк потестить пжлста)"-- Шта?! Может я что то не так понял.. В смысле потестить?! WTF ! Ты другого места и времени не подобрал для тестов?Один приходит на НЕ учебные траи вет Мола без крафтовой алхимии ,а с десятком дроповых бутылок. Второй идет в хай контент в качестве танка в фиолетовом сетапе. И вот теперь еще и потестить что то там. Возникает вопрос. Зачем мне вообще нужно это? Точиться в золото,тратить на крафтовую алхимию, сидеть на еде минимум которая вылетает в 15к ? Не народ , все это здорово конечно,рейды то да се.., но желание пропадает вообще участвовать. Я пас. Ссылка на комментарий
Элис 53 Опубликовано 20 декабря, 2017 Кхм... mates, там в описании события есть такой раздел - требования зовется... а ? Изъявлять ли желание идти в рейд - дело ваше, а вот быть вежливыми - обязательно. Ссылка на комментарий
Shaad 21 Опубликовано 20 декабря, 2017 "мне надо дк потестить пжлста)"-- Шта?! Может я что то не так понял.. В смысле потестить?! WTF ! Ты другого места и времени не подобрал для тестов?Один приходит на НЕ учебные траи вет Мола без крафтовой алхимии ,а с десятком дроповых бутылок. Второй идет в хай контент в качестве танка в фиолетовом сетапе. И вот теперь еще и потестить что то там. Возникает вопрос. Зачем мне вообще нужно это? Точиться в золото,тратить на крафтовую алхимию, сидеть на еде минимум которая вылетает в 15к ? Не народ , все это здорово конечно,рейды то да се.., но желание пропадает вообще участвовать. Я пас. Привет)Мне сказали сегодня быть в образе доброго бородатого пони, поэтому постараюсь объяснить развернуто, чтобы ты понял что ты понял не так) Во первых, начнем с того, что попробуй посмотреть на эту историю с другой сторон - в этот рейд ходят люди, которые стабильно могут его проходить с объективно более сильными пачками, не тратя по два часа на выяснение того, кто взял не ту платформу, когда сказали "дверь";или которые знают, как настроить аддон, чтобы он показывал свап цвета на втором боссе, дабы не вайпнуть нечаянно полгруппы, или могут отбегать любую сторону на последнем, без нытья о том, что я бегать не умею, и кайтить не умею и вообще хил не хилит, а дд клешнями клац клац и танк бараж в рейд и метеоры в рейд и... Так вот, зачем этим людям тратить свое время на вайпы? Естественно ради того, чтобы поднимать собственный скилл, либо просто из чувства любви к человечеству. Но на меня социофобия напала тут последний месяц, поэтому для меня сейчас основной пункт - это скилл. Во-вторых, я не просто так написал про дк, потому что на темпларе я эту историю уже танчил. Т.е. все механики, позиционирование и всё остальное, оно известно и отработано, а потестить интересно разницу в менеджменте ресурсов, только и всего) В третьих, как правильно написала Элис, есть определенные требования под этот триал, и я им формально не соответствую, поэтому в триал я пойду только с её разрешения, и если она решит, что я причина непрохождения триала, то просто не возьмет меня в рейд =) Ну точнее, если я сам пойму, что не тяну, я выйду/перезайду на любую другую роль. Поэтому твоя тирада здесь несколько неуместна. С другой стороны, если ты считаешь, что твой вклад в прохождение рейда гораздо больше, чем у всех остальных, то, возможно, тебе стоит попроситься в какой-нибудь прогресс рейд (темы есть на форуме), а не страдать от того, что какой-то негодяй пошел на дроповых банках Ссылка на комментарий
st_yan 0 Опубликовано 20 декабря, 2017 Если не наберете рдд, то я могу сходить ) Ссылка на комментарий
Cai Cosades 78 Опубликовано 20 декабря, 2017 "С другой стороны, если ты считаешь, что твой вклад в прохождение рейда гораздо больше, чем у всех остальных"- вот это не уместно. Прекрасно знаешь,что в триалах невозможно такое. 12 человек не просто цифра. По поводу вообще тестов и интересов скила , да пожалуйста ,есть для этого тренировочные рейды. Не важно ,что ты проходил и прочее. Люди решившие потратить время на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ результат ,не должны его тратить на проверку твоего скила. Справедливо ? Шепард(если не ошибаюсь) указывал в своих анонсах в требованиях и наличие крафтовой алхимии и прочее. Не просто так да ? Мое мнение если собрался идти-то будь готов на 100% как пионер ,а обратное просто показывает твое отношение к сопартийцам. И о прогресс рейдах , у меня нет сильной тяги к игре на 12 человек, больше специализируюсь на 4 человек и больше нравится.P/S- щас придет Кубик и скажет ,что за флуд ? Поэтому на этом закончим. Видео о истории прохождения 100+ )) Ссылка на комментарий