dreemspot 94 Опубликовано 9 декабря, 2017 +хилл, если вдруг будет неопытный хилл, могу место уступить. Ссылка на комментарий
XXMMLL 18 Опубликовано 11 декабря, 2017 ну раз хилов уже набралось - пойду Темпларом Мили-ДД) нужно TWR уже выбивать начинать. Ссылка на комментарий
FearFur 139 Опубликовано 11 декабря, 2017 ну раз хилов уже набралось - пойду Темпларом Мили-ДД) нужно TWR уже выбивать начинать.ты ни разу не был в моле? Ссылка на комментарий
XXMMLL 18 Опубликовано 12 декабря, 2017 ты ни разу не был в моле?да был.... месяца 2 назад.ну и сегодня вот в чате увидал бурги собирали - сходил ДД в нормал.но всё равно ни мундэнсер ни TWR не собрал - зажали.надо ещё походить. Ссылка на комментарий
Amine Roishan 14 Опубликовано 16 декабря, 2017 да был.... месяца 2 назад.ну и сегодня вот в чате увидал бурги собирали - сходил ДД в нормал.но всё равно ни мундэнсер ни TWR не собрал - зажали.надо ещё походить.замени меня хилом пожалуйста, я не смогу быть на событии. Ссылка на комментарий
Shaad 21 Опубликовано 24 декабря, 2017 Схожу, если нужен будет танк/хил или стамплар Ссылка на комментарий