Перейти к содержанию

11:00 [TESO] vDSA

sergey.provkin
The Elder Scrolls Online

О событии

ВНИМАНИЕ, СТАРТ с 11 до 13

Всем привет!

Приглашаются все желающие проходить эту прекрасную арену :D , которая состоит из 9 арен + босс (10-ая арена)

Постараюсь водить туда на экскурсию в выходные на регулярной основе. Сбор в 09:50 по МСК

Механика арен с описанием доступна по ссылке ниже в отдельной теме на форуме (посмотрите плиз, не ленитесь)

Внимание!!! Расчётное время 2 часа, если не успеваем, то я распускаю группу (ибо не надо слакать... в среднем она проходится за полтора часа)

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=59282

Для особо ленивых я буду объяснять механику во время прохождения повторно (но лучше посмотреть видео конечно)

Предпочтения отдаются тем, кто НЕ проходил.

Нужны - ДД, Танк, Хил

Требования:

Ранг не ниже Бандита (пройдены вет триалы Краглорна)

ЧП: думаю, что от 300 чп пойдёт, естественно желательно кап.

Танк: иметь цепи, аттестацию танка (хотя бы нормальную), агрить боссов
Хил: СПК + Ворм или СПК + Твайлайт - этот вариант лучше (иметь горн + барьер (барьер не обязательно)
при себе иметь посох мороза дефендинг или меч + щит (агро скилл из ветки неустрашимых)
ДД: аттестованный ДПС 30 + (приветствуются ренджи) + желательно прохождение vMSA (так как нужна реакция и умение выживать)

При себе иметь еду на сбрасывание вампиризма (я поделюсь, если вы не купили или не сделали)

Зачем туда ходить?

- выбивать крутые пушки
- учиться командной игре и повышать собственный скилл за ту или иную роль
- получать удовольствие

После прохождения всем будет проставляться отметка

Рекомендуемые комментарии

А давайте несколько групп, одновременно заходим и на перегонки!

Я только за! Хорошая идея

Блин! я не успел записаться как-то :D ну я бы пошёл за кого-нибудь. дд или хилл. лучше хилл)

Зимс (дд), шаечка (хилом), заварник (говорят у тебя есть танк, одевай его как следует), я на дд

Hoft - бери себе повидло и остальных

Блин! я не успел записаться как-то :D ну я бы пошёл за кого-нибудь. дд или хилл. лучше хилл)

Если будет место, то тебя возьмут. Главное приход вовремя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...