Lordimus 10 Опубликовано 11 августа, 2017 NinjaFromShadow - вы "Бандит", а не "Ветеран бандит" Shaad812 - вы "Бандит", а не "Ветеран бандит" Вы читаете требования? Ссылка на комментарий
sergey.provkin 110 Опубликовано 11 августа, 2017 NinjaFromShadow - вы "Бандит", а не "Ветеран бандит" Shaad812 - вы "Бандит", а не "Ветеран бандит" Вы читаете требования?Я тоже не Ветеран бандит, но мол у меня пройден, но не с нашим рейдом. Для вет бандита мне не хватает СО ХМ с группой. Если будет перебор, то я уступлю место в пользу игрока с более высоким званием. Но опять же, как я понял формирование рейда на усмотрение РЛ - собаки. Ссылка на комментарий
Shaad 21 Опубликовано 11 августа, 2017 NinjaFromShadow - вы "Бандит", а не "Ветеран бандит" Shaad812 - вы "Бандит", а не "Ветеран бандит" Вы читаете требования?А у меня он пройден и даже с нашим рейдом И в свое время закрыты все триалы на ветерана, с нашей гильдией. Но если у Вас тут всё так серьезно, то пойду лучше винишко попью) Ссылка на комментарий
sergey.provkin 110 Опубликовано 11 августа, 2017 А у меня он пройден и даже с нашим рейдом И в свое время закрыты все триалы на ветерана, с нашей гильдией. Но если у Вас тут всё так серьезно, то пойду лучше винишко попью)Не, приходи... также ДД приходи в субботу, будем вет ДСА проходить опять. Ссылка на комментарий