Перейти к содержанию

[TESO] Открытый PVP Рейд (Sotha Sil)

angry_virus
The Elder Scrolls Online

О событии

Внимание! Просьба всех, кто собирается ходить в ПВП постоянно и собирать билд,
а так же (и особенно) тех, кто уже собран - найти меня в ТС!

Приглашаем всех желающих на открытое событие в Сиродиле!

Начало сбора в 16:50 по москве, на южной базе в кампании "Sotha Sil" (30 дней, не-чемпион).
Рейд продлится 2 часа. Уровень не важен, по возможности приобретаем осадные орудия и передовые лагеря.
Обязательно наличие Табарда и желание работать в команде.
Addon Papa Crown помогает в ориентировании на рейд лидера и является рекомендуемой к использованию.

Для тех, кто заинтересовался PVP и хочет собрать свой PVP-билд или просто повысить свою полезность в рейде - короткая инструкция.

У нас на форуме есть раздел с информацией. Очень рекомендую эти ветки:

Ну и список тезисов коротко, лично от меня, для общей информации:

• Мы идём на азуру - поэтому чемпионка не работает. Зайдите в кампанию Azura's star и посмотрите, что у вас сразу стало в дефиците (реген ресурсов, урон, пробивание и т.п.). Компенсируйте другими способами.
  • В дуэлях и PVP всем добавляют примерно 5к здоровья. Учитывайте это: вам лучше, но и противника убить сложнее.
  • В дуэлях и PVP весь ваш урон по врагу делится надвое. То есть, игрока вы будете убивать как минимум в два раза дольше, чем моба.
  • Сейчас в PVP все активно добавляют себе защиту от критического урона. Поэтому, меняйте перед боем камень мундуса с Thief на Warrior или Apprentice, и всеми средствами усиливайте урон от оружия и заклинаний, а не шанс/величину крита. И само собой, одевайте 5-7 вещей с трейтом Impenetrable - чтобы и самому получить защиту от крит урона.
  • Поэтому очень ценится разовый большой урон по врагу. Например, комбинация двуручника и сета Viper's Sting - для начинающего стаминщика, или сет Clever Alchemist и полная сумка банок (кстати, это крафтовый сет!).
  • У мобов на локациях примерно 9000 сопротивления урону, в данже - примерно 18 тысяч. У игрока может быть до 34000. Поэтому правило: пробивания мало не бывает, и дебафф на резисты желателен на панели всем. Спригган, спиннер, краг и подобные сеты из PVE неплохо помогают.
  • Вас быстро убивают? Оденьте тяжелую броню. Так вы будете наносить меньше урона, но у вас может появиться время чтобы вернуться в рейд и получить отхил.
  • Хорошо скрафченный яд очень усложнит жизнь врагам - и вам. Представьте, что все ваши способности внезапно стали тратить на 75% больше ресурсов... значит, по вам попали ядом.
  • Вы идёте в рейд с другими людьми. Подумайте, что будет, если каждый человек в рейде оденет 1 сет, который будет давать 5-10% чего-то полезного всей пачке или тем кто стоит рядом?

Всё это, подробнее и намного больше - по ссылкам, которые я указал в начале.
Удачного нам рейда и побольше фана!

Рекомендуемые комментарии

Я прочел что мы пойдем на Азуру... Но что за Sotha Sil.

Sotha Sil теперь называется компания без чемпионских очков. Точная копия Азуры, только название другое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...