Перейти к содержанию

(TESO) Скачки!!! Ипподром работает!

Bandit
The Elder Scrolls Online

О событии

С 14 00 по Мск

Самое азартное событие месяца ждет вас в это воскресенье!!

Вы можете бороться за приз или делать ставки на участников в ТРЕХ ЗАЕЗДАХ, в каждом из которых у вас есть шанс сорвать ДЖЕК-ПОТ и выиграть ИГРОВОЕ ЗОЛОТО!!!

Локация и порядок заездов, как обычно, держится в глубокой тайне и будет обьявлен непосредственно перед началом соревнований.

Если вы хотите быть участником - просьба написать здесь в комментариях, либо в игре мне - @Kibert, если вы желаете сделать ставки или болеть за выбранного участника - просто приходите в тимспик в 14 00 по Мск и приносите с собой ваш азарт и хорошее настроение!

Испытайте самые сильные эмоции вместе с нами - выиграйте миллион, или потеряйте ВСЕ!! В любом случае, мы постараемся, чтобы вы не были равнодушны!

Минимальная ставка - 5к игрового золота. Первый приз выигравшего скачки (результаты трех заездов) - 100+к.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!

Рекомендуемые комментарии

ВНИМАНИЕ!!

В связи с тестами игры в Сиродииле скачки переносятся на 12 03 2017!

Математическое отступление %)
У нас есть фонд, который делится на 7 частей: 4, 2 и 1 (первому, второму и третьему).
На мой взгляд справедливое деление при наличии нескольких одинаковых мест будет пропорциональное увеличение ставок.
Два первых места: 11 частей (4, 4, 2, 1); два вторых места: 9 частей (4, 2, 2, 1); два третьих места: 8 частей (4, 2, 1, 1).

Прошу не воспринимать как истину, просто взгляд со стороны моего математического склада ума, такое распределение кажется более справедливым.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...