Ветеранское испытание Эгида Кин (vKA)

Событие создал Bandit
О событии
Фарм-рейд с выполнением всех механик (полу-тренировка к неумерайке) Требования: ДПС от 80 тыс. Аддон BSCs-HowToKynesAegis Дополнение Греймур или подписка расшаренный ходор OdySupportIcons Все библиотеки для работы аддонов Без ХА-билдов Умение плюсовать в личку игре для инвайта (без негатива) /w @Taigus +++ Приоритетные сборки: мт: сакс-волна от: па, дэвэрик, перл(в идеале, некр. перл на ласте, каталист в остальном триале) гх: эльнофей, симфония, СПК и пилладжер кх: йо-ро Хилам (таунт, барьер, и, в идеале, пурдж ) 1) Отключи анонимность! Настройки -> Бой -> Журнал Боя -> Сохранять анонимность = ОТКЛ. 2) Настрой аддон Hodor Reflexes на раздачу дпс и своей ульты! Настройки -> Дополнения -> Hodor Reflexes: а) Урон - Отправлять мой урон = ВКЛ, б) Горн - Отправлять мой горн = Горн или Saxhleel (250 очк.), в) Колосс - Отправлять моего колосса = ВКЛ, г) Atronach - Share Atronach = ВКЛ. 3) Если нужно, установи аддон RaidNotifier Updated для кучи оповещений, таймеров и подсказок по механикам в триалах, данжах и прочих местах. Всё пишется на экране и местами озвучивается. 4) Перед входом в триал заряди ульту, проверь еду и банки. Событие на форуме Плановое время рейда: 2 часа <@&1107936930219429918> приоритет участникам предыдущего рейда: @Eisenkopff (Антон) @Emanuel21 (Felix) @danshinegor (Егор) @Wandering stranger @Tanibell @Verolo (Veronica) @Kais_RU (Никита) @oAMo(Андрей) @vegasmoon Записаться на событие и принять участие
-
Предстоящие события
-
-
-
-
018 May 2025 17:00
До 17:05
-
-
-
-