Перейти к содержанию

Ветеранское испытание Залы Фабрикации (vHOF)

Bandit
TEST

О событии

Требования:
Людей с ХА билдами или других однопанельщиков кикаю без разговоров! Людей в нетрезвом состоянии кикаю так же без разговоров! Если вы пришли пообщаться или рассказать как у вас дела, то нам это не интересно, мы пришли учиться и закрывать контент, всё остальное до и после рейда! Все требования описанные ниже касаются всех пришедших и любой не установленный аддон говорит о вашей не подготовленности - не допускаетесь к рейду! При ощутимом недоборе в рейд он будет отменён, у меня нет желания тратить своё и ваше время! Это не обучающий рейд, приходить с опытом и пониманием происходящего, но если вам что-то не понятно, то я готов рассказать и объяснить! Примерный состав рейда, если у вас чего-то из этого нет, то вы можете оставить заявку на рассмотрение и написать мне в ЛС! х1 спк+пп+эльнофей+симфония (кайт) х2 йо+ро+плечо (групп) мт1 назарей+тт+сакс мт2 назарей+тт+сакс от перл+па+деверик дд (желательно арканист) п1 право дд (желательно арканист) п1 лево дд (желательно арканист) п2 право дд (желательно арканист) п2 лево дд арканист сферщик/круг зенаса дд сап/парс дд сап/парс ВСЕМ парсовым дд иметь дальний билд или дальнюю спам способность во избежании лишних перемещений! Так же желающим встать на сап дд роль сообщать об этом заранее! Звание (Любое) ДПС от 100 тыс. Аддон HowToCloudrest Аддон Lock Weapon Swap Аддон OdySupportIcons - Group Role Icons & More Аддон CrutchAlerts Аддон Improved Death Recap (по желанию) Дополнение Саммерсет или подписка Плановое время рейда: 2 часа
Записаться на событие и принять участие

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

• Создать...