События
Сегодняшние события
-
14
:00
11 March 2025 14:00 14:05
Обучающий рейд. Пойдём в одного танка. Сбор за 10 минут до начала рейда. **Требования:** - Звание Bandit - ДПС от 60 тыс. Плановое время рейда: 1 час 5 минут Записаться на событие и принять участие
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев -
15
11 March 2025 15:30 15:35
Обучающий рейд. Сбор за 10 минут до начала рейда. **Требования:** - Звание Master Bandit - ДПС от 90 тыс. - Аддон Asylum Tracker - Аддон AsylumTracker.LangPatch - Аддон AsylumNotifier.LangPatch - Аддон vAS Helper - Аддон OdySupportIcons - Group Role Icons & More - Дополнение Заводной Город или подписка Плановое время рейда: 2 часа 5 минут Записаться на событие и принять участие
17
11 March 2025 17:35 17:40
Фармовый рейд. Знание и умение в мехи, а так же наличие аддонов обязательны. Сбор за 10 минут до начала рейда. **Требования:** - Звание Master Bandit - Аддоны crutch alerts, ody support icons, raid notifier - ДПС от 90 тыс. - Глава Золотая дорога Плановое время рейда: 2 часа 5 минут Записаться на событие и принять участие
18
11 March 2025 18:00 18:05
Фановый PVP Е-баш рейд по Имперке/Сиро. 1 час (не опоздываем). Требования: Баш билд (на любой класс я могу дать сборку - собрать и приходить). Хилам, бомберам и т.д. могу дать индивидуальное разрешение посетить рейд. ХП от 30к Нет скиллов снимающих/очищающих негативные эффекты. Зелье обнаружения у каждого в наличии.(скрафтить или купить в гильдийских магазинах) Предварительная запись (кликаем и выбираем роль) Альянс - Даггерфолл Ковенанта Накидка гильдии Daggerfall Bandits от 160 ОГ Внимательно и точно выполнять команды РЛ-а Установленный и настроенный аддон tim99s FTSIO (в настройках поставить все три галочки, в управлении назначить кнопку) Записаться на событие и принять участие
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев
-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 438 гостей (Посмотреть всех)
- Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика пользователей
37374
Пользователей16264
Максимум онлайнНовый пользователь
victorhost