-
Трансляции
-
AzKaifat
- 0 Подписчиков
- 11 Зрителей
Привет! Меня зовут Евгений. мне 35, здесь играю в New World и ARPG. Иногда летаю в Elite и Тундру. Иногда стреляю в экшн. Буду рад вашему вниманию и присутствию
-
События
Сегодняшние события
-
10
:00
10 August 2019 10:00
С 13 00 по Мск
Закрываем ачивки в подземельях Сиродила (сколько успеем за час сорокпять) - боссы и небесные осколки. Заодно поверху соберем - до чего дотянемся.
Все не закроем, так что растянем это !приятное" занятие на несколько походов.
Приглашаются все желающие от 10 уровня за Ковенант (синий альянс) - тимспик, табарды. Можно голыми, можно твинками (т.е. требований нет) - толпой и батьку бить веселее!
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев
7 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
12
10 August 2019 12:00
В 15.00 по Московскому времени.
Приглашаю 12 человек – 2 танка, 2 хила, 8 дд (Обязательна отметка о прохождении нормал версии триала (мод DBGN), у дд обязателен ДПС от 26к+, танкам нужны сеты на жир, умение выживать самим), для прохождения:
Солнечный шпиль / Sunspire [vSun] Необходимо DLC - Эльсвейр / Elsweyr.
При себе иметь: TeamSpeak (хотя бы возможность слушать), Табард, ремкомплекты, еду!
Для наибольшего удобства в освоении контента, советую заранее установить такие моды какBanditsUser Interface / RaidNotifier. Данные моды показывают атаки боссов и что нужно делать в случае использования их боссами.
В комментариях указывайте свою роль и игровой id.
На событие приходите заранее, сборы начинаются за 10-15 мин. до назначенного времени, в противном случае, ваше место уйдет другому желающему. Так же не забывайте нажимать на кнопку «ПОЙДУ»! Набор в группу осуществляется по кнопке!
The Elder Scrolls Online 16 Комментариев
18 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
10 August 2019 12:00 15:00
3 пользователя имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
15
10 August 2019 15:00
Вет МОЛ. Вет МОЛ никогда не меняется. Римляне развязали войну, чтобы заполучить рабов и богатство. Испанцы создали империю, желая получить золото и землю. Гитлер превратил нищую Германию в экономическую сверхдержаву. Но вет МОЛ никогда не меняется. И за 1000 лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim во времена Второй эры в период, называемый «Междуцарствием», мы ходили в МОЛ, чтобы получить ресурсы, которые можно использовать. На этот раз военной добычей стало оружие. Оружие сета Roar of Alkosh и скинчик Дро-м'Атра. И в конце второй эры древнее святилище каджитов, которое носило название «Храм Семи Загадок», было захвачено вечным врагом каджитов Дро-м'Атра. С каждым часом все больше хвостатых сходило с ума от образовавшегося разлома между мирами. Очень немногим удалось добраться до безопасного места на старте триала. Но жизнь в МОЛе должна вот-вот измениться.
Контент сложный, если чувствуешь, что не готов, то лучше не записываться.
ДД: минимальный дпс 25к на 3кк скелете с аттестацией в ростере гильдии.
По саппорт группе требования гораздо выше, чем к рядовым причинятелям урона. Когда последний дд поймет, куда ему бежать и где надо стоять, только вы будете способны привести нас к победе.
ХИЛЫ: наличие сетов ололо, эспэкю, мендинг, ворм, ослик ИА, сентинель, богдан, на себе иметь 10 пальцев, собранных через руки и 2 глаза на голове с возможностью смотреть разные стороны одновременно.
ТАНКИ: начилие сетов алкош, эбон, йолнахкржщпклкхриин или торуг. Желательно связаться со мной заранее в игре, чтобы обсудить сетап. Скилы когти, цепочка и прокачанный морф пылесоса на сбивание каста. Для всех остальных классов, которые не ДК и почему-то решили, что они тоже танки иметь прокачанный морф арбалета на стягивание мобов.
Продолжительность рейда от 2х до 4х часов. В случае, если не закрываем триал с первого раза, собираемся тем же составом в другие дни. Самые настойчивые и умеющие работать над ошибками игроки в итоге увидят финальные титры.
Запись по комментариям. Приоритет очереди также по комментариям.
В комментарии указываем свою роль и ID, если по какой-то невероятной причине он не совпадает с внутрифорумным.
Да, я знаю, что есть кнопка "пойду". Во время сборов я даже смотреть туда не буду, там нельзя отфильтровать по времени добавления, мне всё равно нажал ты на нее или нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕРЕДНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЕТ МОЛ!!!
The Elder Scrolls Online 19 Комментариев
17 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
10 August 2019 15:00
ЗМЗ
2 пользователя имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 583 гостя (Посмотреть всех)
- Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика пользователей
37374
Пользователей16264
Максимум онлайнНовый пользователь
victorhost