События
Сегодняшние события
-
12
:00
22 March 2024 12:00 12:05
**Требования:**- Звание Veteran Bandit - ДПС от 70 тыс. - Дополнение Эльсвейр или подписка Плановое время рейда: 2 часа Записаться на событие и принять участие
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев -
14
22 March 2024 14:00 14:05
Обучающий рейд. **Требования:** - Приоритет тем, кто закрыл vAS+1. - Звание Master Bandit - ДПС от 90 тыс. - Аддон Asylum Tracker - Аддон AsylumTracker.LangPatch - Аддон AsylumNotifier.LangPatch - Аддон vAS Helper - Аддон OdySupportIcons - Group Role Icons & More - Дополнение Заводной Город или подписка Плановое время рейда: 1,5 часа Записаться на событие и принять участие
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев -
16
22 March 2024 16:00 16:05
**Внимание!**- GH - Gryphon heart - Это открытый рейд на выполнение тройного достижения! Конечно же не закроем) **Требования:** - Предпочтение при наборе отдаётся тем в ком я уверен! - Знание и умение выполнять все механики на своей роли - ДПС от 115511+ (если у вас нет роли и я вас не знаю, то можете попытать удачу в ЛС) - ВСЕМ парсовым дд иметь дальний билд или дальнюю спам способность во избежание лишних перемещений! Так же желающим встать на сап дд роль сообщать об этом заранее! - Прочую, не менее важную информацию укажу в ветке! - Аддон HowToCloudrest - Аддон Lock Weapon Swap - Аддон OdySupportIcons - Group Role Icons & More - Аддон CrutchAlerts - Дополнение Саммерсет или подписка Плановое время рейда: 2 (при единогласном желании 3) часа Записаться на событие и принять участие
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев
-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 603 гостя (Посмотреть всех)
- Mayron
-
Статистика пользователей
37374
Пользователей16264
Максимум онлайнНовый пользователь
victorhost