Вет МОЛ. Вет МОЛ никогда не меняется. Римляне развязали войну, чтобы заполучить рабов и богатство. Испанцы создали империю, желая получить золото и землю. Гитлер превратил нищую Германию в экономическую сверхдержаву. Но вет МОЛ никогда не меняется. И за 1000 лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim во времена Второй эры в период, называемый «Междуцарствием», мы ходили в МОЛ, чтобы получить ресурсы, которые можно использовать. На этот раз военной добычей стало оружие. Оружие сета Roar of Alkosh и скинчик Дро-м'Атра. И в конце второй эры древнее святилище каджитов, которое носило название «Храм Семи Загадок», было захвачено вечным врагом каджитов Дро-м'Атра. С каждым часом все больше хвостатых сходило с ума от образовавшегося разлома между мирами. Очень немногим удалось добраться до безопасного места на старте триала. Но жизнь в МОЛе должна вот-вот измениться.
Контент сложный, если чувствуешь, что не готов, то лучше не записываться.
ДД: минимальный дпс 25к на 3кк скелете с аттестацией в ростере гильдии.
По саппорт группе требования гораздо выше, чем к рядовым причинятелям урона. Когда последний дд поймет, куда ему бежать и где надо стоять, только вы будете способны привести нас к победе.
ХИЛЫ: наличие сетов ололо, эспэкю, мендинг, ворм, ослик ИА, сентинель, богдан, на себе иметь 10 пальцев, собранных через руки и 2 глаза на голове с возможностью смотреть разные стороны одновременно.
ТАНКИ: начилие сетов алкош, эбон, йолнахкржщпклкхриин или торуг. Желательно связаться со мной заранее в игре, чтобы обсудить сетап. Скилы когти, цепочка и прокачанный морф пылесоса на сбивание каста. Для всех остальных классов, которые не ДК и почему-то решили, что они тоже танки иметь прокачанный морф арбалета на стягивание мобов.
Продолжительность рейда от 2х до 4х часов. В случае, если не закрываем триал с первого раза, собираемся тем же составом в другие дни. Самые настойчивые и умеющие работать над ошибками игроки в итоге увидят финальные титры.
Запись по комментариям. Приоритет очереди также по комментариям.
В комментарии указываем свою роль и ID, если по какой-то невероятной причине он не совпадает с внутрифорумным.
Да, я знаю, что есть кнопка "пойду". Во время сборов я даже смотреть туда не буду, там нельзя отфильтровать по времени добавления, мне всё равно нажал ты на нее или нет.
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕРЕДНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЕТ МОЛ!!!
О событии