События
Сегодняшние события
-
7
:00
03 November 2019 07:00
С 10 утра по Мск
Проходим любой ветеранский данж или Драгонстар Арену на ваш выбор.
Нужно: 4 человека - танк, хилер, два дд (трое кроме меня, я могу исполнять любую роль).
Минимальные требования: звание Thief+ (регистрация на форуме, тимспик). А также:
Ветеранские данжи - 160+ Чемпионских очков (ЧП), Город пепла 2 - от 260 ЧП, данжи с DLC (Руины Маззатуна, Тюрьма Имперского города, Владение Фолкрит и т.д.) - от 500 ЧП, дпс от 25к. Нормал Драгонстар Арена - от 10 лвл, без подтвержденного дпс-теста; ветеран - от 500 ЧП (дпс 26к+ для дд, неумирающий танк)
The Elder Scrolls Online 7 Комментариев
7 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
13
03 November 2019 13:00
Сбор с 15:50 по МСК, прошу заранее приходить ко времени сбора в ТС.
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев
1 пользователь имеет приглашения (RSVP), в том числе
-
-
15
03 November 2019 15:00
С 18 00 по Мск
(TESO) ПвП от 10 уровня за Ковенант (БАЕВ) Приглашаются все желающие, можно без опыта - научим!
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев -
16
03 November 2019 16:00
Требования: ТС, Табард, ранг от рейдер.
Собираемся, голосуем за триал, проходим.
Сбор за 15 минут до начала события.
Продолжительность события 2 часа. Если собрались не вовремя, переоценили силы, пройти не успели то просто расходимся.
Адд-он GroupLootNotifier http://www.esoui.com...otNotifier.html обязателен для всех кто собирает сеты, потому что во время прохождения любой флуд, включая "менялки" будет исключён. "Лёгкий" аддон, минимальная нагрузка на память и ресурсы. Крайне информативен. Показывает кому что упало (сразу с трейтами), все кликабельное. Включайте в настройках последний автофильтр и из чата пропадет флуд состоящий из говнотрейтового дропа. И еще раз: "все кликабельное" (предметы, игроки, левая, правая кнопки мыши). Просто тыкаем по предмету который нам нужен и в выпадающем списке выбираем "попросить", будет автоматически сформировано личное сообщение поднявшему предмет игроку с просьбой отдать вам.
The Elder Scrolls Online 2 Комментария
6 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 453 гостя (Посмотреть всех)
- Lame
-
Статистика пользователей
37374
Пользователей16264
Максимум онлайнНовый пользователь
victorhost