-
Трансляции
-
AzKaifat
- 0 Подписчиков
- 17 Зрителей
Привет! Меня зовут Евгений. мне 35, здесь играю в New World и ARPG. Иногда летаю в Elite и Тундру. Иногда стреляю в экшн. Буду рад вашему вниманию и присутствию
-
События
Сегодняшние события
-
13
:00
09 May 2018 13:00
С 16 00 по Мск
Всем новичкам и желающим получить заветную отметку в ростере гильдии! Добро пожаловать в учебный триал по вашему выбору!
Соберемся в тимспике и решим, куда пойдем - любой триал Краглорна, любой триал DLC - ваше желание будет для меня законом
Тебе уже исполнилось 160 Чемпионских очков? Пора начинать взрослую жизнь в игре! Захвати тимспик, табард и не забудь - сбор будет в Гилдхолле!
12 человек, звание Thief+ (анкета на форуме и заход в тимспик - получить это звание проще простого!), от 160 ЧП - 1-2 танка, 2 хилера, остальные - любые дд.
Приоритет новичкам и игрокам дневного прайм-тайма.
P.S. Объясняю кратко и внятно. На 1 триал у нас уйдет от 30 минут (Аэтерианский Архив) до 1,2-1,5 часа (это если мы пойдем в ХоФ или Асилум, а вы там кааааак начнете вылетать... )
The Elder Scrolls Online 12 Комментариев
18 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
15
09 May 2018 15:00
PVP
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев
5 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
16
09 May 2018 16:00
Звание Raider+
1 танк, 2 хила, 4(5)мили дд+4(5) рейндж дд
Танк с эбоном(на ласт боссе можно сменить на что то другое). Хилам обязательно спк, второй на выбор(мендинг,ворм,ёрвульд,твл,иа)
Починки, гемы, чемпионку, аддоны проверяем до триала.
Наличие табарда обязательно.
Длительность рейда до 2х часов.
The Elder Scrolls Online 5 Комментариев
11 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 414 гостей (Посмотреть всех)
- Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика пользователей
37374
Пользователей16264
Максимум онлайнНовый пользователь
victorhost