-
Трансляции
-
AzKaifat
- 0 Подписчиков
- 22 Зрителя
Привет! Меня зовут Евгений. мне 35, здесь играю в New World и ARPG. Иногда летаю в Elite и Тундру. Иногда стреляю в экшн. Буду рад вашему вниманию и присутствию
-
События
Сегодняшние события
-
13
:00
12 January 2018 13:30
с 16 30 по Мск
Ветеранская версия триала дополнения Морровинд - Hall's of Fabrication(Залы фабрикации). Тренировка.
Нужно: 12 человек, звание от Bandit + (подтвержденный дпс у дд обязателен), 2 танка, 2 хилера, остальные - дд (приоритет всем, кому подходит этот прайм-тайм и тем, кто уже посещал учебные ветеранские рейды). Танкам обязательно иметь в запасе сборку брони на хп, всем желательно иметь скилл Purge из ветки Войны альянсов.
Тимспик, табард гильдии.
The Elder Scrolls Online 4 Комментария
13 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
17
12 January 2018 17:15
Для тех кто желает проверить свои силы предлагаю пройти ветеранскую версию Asylum Sanctorium
старт по наличию состава
опаздывающие отпишитесь в комментариях.
Требования:
Дополнение Clockwork City
звание Bandit или выше
пройденная нормал-версия триала
Нам потребуются:
1 танк - (желающие пойти танком - \w мне в игре или в лс на форуме).
2 хила - (SPC на обоих и Worm Cult на одном из вас)
9 ДД
P.S. просьба при записи указывайте свой игровой ник, если он отличается от форумного!
P.P.S при недоборе в состав рейда будут взяты игроки из гильдии по усмотрению РЛа.
The Elder Scrolls Online 8 Комментариев
14 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
19
12 January 2018 19:00
Друзья, приглашаю всех поучаствовать вместе со мной в качестве РЛ в походе в нормал АА, СО (если останется время то фармим что хотите)
Цели мероприятия:
- Получение мною навыков руководства группой;
- Получение Вами знаний о прохождении триала (в дальнейшем будут ветеранские триалы)
- Получение полезных вешей (сеты VO, IA, TFS (в СО))
Ну и наслаждение прекрасными видами Архива (как по мне один из красивейших триалов)
Нужны:
2 танка, 2 хила, 8 дд (идеально 4 рейндж (без петов О_О) 4 мили)
p.s. в нормал АА не нужен 2-ой танк, да и в вет тоже (без ХМ), но в другие триалы нужен,
поэтому в нАА 1 танк, 2 хила 8дд (если будет 2 танка, то будет пирсингом дебаффать боссов и держать аптаймы 100% )
Требования:
- Желание;
- Выполнять мои распоряжения;
- Табарт гильдии (покупает в гильдейском банке за 2к золотых);
- Звание Thief и выше CP 160+. Знать свою роль, диписить, хилить и танчить. О самих званиях здесь.
- Чтобы вы понимали что происходит, необходимо установить аддоны.
Они ставятся с помощью программы Minion (скачать можно здесь)
Список необходимых аддонов:
- BanditsUserInterface (в нём есть всё, но главное в триалах - это уведомления), если не нравится, то
обязательно ставьте RaidNotifer;
- LootLoog или GroupLootNotifer (это, чтобы вы видели что и кому упали без надобности линковать каждым шмот. Просто пишите в приват заранее человеку, чтобы он в конце Вам отдал то, что Вы хотите)
- Заранее скрафтить (купить банки, ремкомплекты), заблаговременно сделать всё, что указано выше (купить табарт, поставить аддоны).
- Приходить ко времени, так как я планирую стартовать вовремя.
Записываясь на событие вы подтверждаете согласие с вышеуказанными правилами.
После записи, прошу указывать в комментариях свою роль, пример (heal, rdd (рейндж дд), mdd (милишный дд), tank)
Сбор будет в 21:45, прошу всех приходить ко времени.
The Elder Scrolls Online 15 Комментариев
11 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 558 гостей (Посмотреть всех)
- Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика пользователей
37374
Пользователей16264
Максимум онлайнНовый пользователь
victorhost