События
Сегодняшние события
-
7
:00
26 March 2017 07:00
С 10 утра по Мск
Проходим Арену Драгонстара (нормал) на ачивку, для освоения тактики - от 80 Чемпионских очков.
Ветеранская арена - 530+ Чемпионское очко, дпс не меньше 25к на крокодиле. Хил с Ворм Культом, неумирающий танк.
Другие данжи - ветеранские Башня Белого Золота, Тюрьма Имперского города от 200 Чемпионских очков, Город пепла 2 - от 160 Чемпионских очков, Маззатун или Крэдл оф Шэдоу - от 400 Чемпионских очков, любой другой сложный ветеранский данж - от 10 Чемпионских очков. Расскажу тактику, покажу механику.
Нужны 4 человека (трое кроме меня, я могу исполнять любую роль) - танк, хил, два любых дд.
Звание, как всегда - Thief+ (регистрация на форуме и в тс)
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев
5 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
13
26 March 2017 13:00
С 16 00 по Мск
Викторина в тимспике гильдии "Золото Налькарии" по лору Свитков приглашает вас попробовать свои силы и выиграть игровое золото!!
50 интересных, каверзных, легких (от 100 золотых) и сложных вопросов (в том числе и 3 супервопроса, каждый ценой в 10 тысяч игрового золота!)
Не уходите без приза! Выиграйте золото Налькарии в тимспике!
Приглашаются все желающие.
The Elder Scrolls Online 0 Комментариев
3 пользователя имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
15
26 March 2017 15:00
The Elder Scrolls Online 1 Комментарий
14 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
16
26 March 2017 16:30
Требования:
Ранг гильдии не ниже Veteran Bandit;
Установленный аддон "Raid Notifier" (брать из Minion, на esoui, кажется, выложена старая версия);
Установленный аддон со счётчиком ДПС (FTC/LUI/Combat Metrics) и готовность быстро линкануть свой ДПС.
Состав:
2 Tank(2 алкоша, 1 эбон)
2 Heal
8 DD (4MDD(dps от 30к) 4RDD(dps от 25к) У рдд должно быть по молниевому посоху), приоритет манна дд!
Установленный аддон "Raid Notifier".
The Elder Scrolls Online 2 Комментария
12 пользователей имеют приглашения (RSVP), в том числе
-
-
Кто в онлайне 0 пользователей, 0 анонимных, 416 гостей (Посмотреть всех)
- Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
-
Статистика пользователей
37374
Пользователей16264
Максимум онлайнНовый пользователь
victorhost